麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2744|评论: 10

[情感故事] 男友“叶良辰” 不是霸道总裁我也爱

男友“叶良辰” 不是霸道总裁我也爱
“你只需要记住,我叫叶良辰,在本地我有一百种方法让你活不下去。”“你若是感觉你有实力和我玩,良辰不介意奉陪到底。”“若是,相反,良辰最喜欢对那些自认能力出众的人出手。”。
每次问他我们是什么时候认识的,他都编造一个事件来搪塞我,问他我们是什么时候在一起的他都编不出来,这也导致了所有的纪念日他都记不住。但是他却无时不刻的在温暖着我的心。刚毕业的时候自己稀里糊涂的找了一个工作,他还没有开始离开学校实习,学校离我上班的地方不是挺远,他坚持每天都来接我下班陪着我,工作上如果遇到了任何不顺心的事情他都会安慰我,有一次被老板骂了,他说没事辞职回家呆着我养你,咱不受那气,虽然知道他只是说说而已,但是心里却觉得暖暖的;后来换了一份工作,理他特别远,每周只有周末才能见面,不管太阳有多毒辣、天气又多恶劣,他都坚持过来陪我,每次看见要坐三个多小时的车子只为了来陪我吃个饭说说话的他,我的心里都觉得特别温暖。他要开始出来实习了,大家应该都知道把校招找工作容易得多吧,但是他就是不去校招,因为校招的工作都离我上班的地方太远了,我说没关系只要他能找个好工作离我远点也没关系(其实坐车也就一个小时左右),可是他却坚持要在我工作附近找一份工作,他说我只是想离你近一点、下班了就可以陪着你就够了。一次和几个铁杆一起聚会的时候听朋友介绍说在网上一个叫做OK贷的平台上投资赚了不少,还介绍我们去试试,我回去后跟男友说了我想去投资试试,男友啥话不说就拿出了自己的钱来让我去了OK贷投资,大家都知道的过年那段时间很多投资理财的公司都倒闭了所以我心里觉得挺没谱的,我就问他为什么都不劝劝我,他说放心吧媳妇儿,我已经看过了这个平台了安全系数挺高的,再说如果回不来也没事,钱我还可以挣,只要你在就行了。
当这几日叶良辰在网络上被大家称为霸道总裁而走红的时候,我只想说虽然我的男友不是霸道总裁“叶晨良”,但是我也很爱他。一边和男友过着暖心的生活,一边打理着我们的小财富,日子过得简单、幸福就很满足。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

日子过得简单、幸福就很满足。

豆豆的世界 发表于 2015-9-29 16:38
日子过得简单、幸福就很满足。

是的是的,要找个适合的。

lin_genyu 发表于 2015-9-29 16:42
是的是的,要找个适合的。

哎,总觉得别人的好些,努力想一下自己的真心不错呢……

豆豆的世界 发表于 2015-9-29 16:43
哎,总觉得别人的好些,努力想一下自己的真心不错呢……

呵呵,不要用是去比较就行了,有些人你就觉得多好,可是最后还不是分开了,所以说没必要去追求那么多,两个人在一起最重要的是适合自己,不要盲目的去看别人怎么样。

lin_genyu 发表于 2015-9-29 16:48
呵呵,不要用是去比较就行了,有些人你就觉得多好,可是最后还不是分开了,所以说没必要去追求那么多,两 ...

也是,完美的人必定有缺陷,只是我们没有看见嘛,不然怎么可能会分手呢

过自己的日子,不要攀比就会很幸福.{:4_130:}

叶曼 发表于 2015-10-3 17:00
过自己的日子,不要攀比就会很幸福.

嗯嗯,虽然很多人都明白这个道理,但是真正做到的真心不多了

lin_genyu 发表于 2015-10-8 10:24
嗯嗯,虽然很多人都明白这个道理,但是真正做到的真心不多了

起码我就不喜欢攀比.{:4_130:}

叶曼 发表于 2015-10-10 09:34
起码我就不喜欢攀比.

恩恩,棒棒哒

呵呵!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭