麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7545|评论: 12

[美图•音像] 难忘盐亭羊肉汤

去年回到阔别5年的老家盐亭,朋友相聚,吃喝二字难免,找了半天,在五指山加油站对面,找到这家专做羊肉的羊歪歪(具体店名忘记了),说实话,离家30载,走南闯北,我还是第一次吃到这么安逸的羊肉汤。时隔一年,不知道这家店是否搬迁。马上又快到春节了,春节回家,我还想去吃一次,盐亭老乡们,帮我看看这个店铺还在吗?谢谢了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还在老地方
手机网友  发表于 2015-9-29 21:18
羊肉汤锅还得再等俩月吧!

溺水的鱼321 发表于 2015-9-29 19:26
去年回到阔别5年的老家盐亭,朋友相聚,吃喝二字难免,找了半天,在五指山加油站对面,找到这家专做羊肉 ...

还在啊!回味无穷:loveliness:

值得一去 纯天然骨头汤,放心享用
手机网友  发表于 2015-9-29 22:46
广告贴

广告成份相当的大!!
手机网友  发表于 2015-9-30 09:09
味道很正宗,让人回味无穷。

盐亭的羊肉汤有这么好吃吗?我觉得盐亭最好吃的还是牛肉,在外面都吃不到那么好吃的牛肉

味道确实好,我去尝过
手机网友  发表于 2015-12-5 23:35
他们家一到冬天去迟了就没位置
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭