麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5033|评论: 14

巴中小丫咋放游鸽网的帖子进平昌论坛的原因我知道

关闭 [复制链接]

活跃会员 热心会员

一、我没闺蜜,平时工作忙,以正式工作为主,上论坛是业余时间才来,现在大家都坦然看这论坛,没什么秘密。也没什么了不起的。
二、转帖子是网友转,与版主和管理员无关,是网友自己转的,不是管理员支使转的。
三、如果幼鸽网不准别人转帖子,你可以设置不能复制不能转就行了。
手机网友  发表于 2015-9-30 09:26
说实话 麻辣已经没人看了 都玩游 鸽网了 唉接受现实吧
手机网友  发表于 2015-9-30 11:15
妈也,麻辣网整的优秀,挖社会主义的墙角哟。
手机网友  发表于 2015-9-30 11:19
没想到啊,这个老前辈也做了内奸,我就说咋快起的,麻辣网的帖子推广老在麻辣社区里出现?
现在网站竞争激烈,相互挖角,长远来看,有钱还是好使,麻辣社区必败给麻辣。
手机网友  发表于 2015-9-30 11:24
那个凉山州的手机网友,就是那边的人,太阴暗太嚣张了。先是在麻辣社区里剽窃一个优秀网友的帖子,拿到自己论坛里吸引人气,被作者发现了,质问时还威胁人家,收买不成,一直跟着骂,下三滥的手段。
这个伙计消息咋这么灵通,怎么一看被投诉就跟到这里来了,有人报信吗?

活跃会员 热心会员

我并没在麻辣网当版主,但我在麻辣网注册了的,是普通网友而已。
手机网友  发表于 2015-9-30 13:02
好多地方都有几个社区论坛,有竞争才会有成长嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭