麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5389|评论: 5

[走遍四川] 国庆假期小女求成都近郊旅游最佳路线及景点

十一假期,不想走太远,在成都近郊景点游玩,求推荐景点,求推荐最佳路线.............
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难道就没有好的推荐吗?

来点留学生喜欢的内涵段子,戳中你的笑点
1.结婚不是要洞房吗
有一对情侣,男的和女的说我们结婚吧,女的说:你有房吗?
男的说:为什么你们女的结婚一定要有房呢?
女的说:结婚不是要洞房吗?既然我出了洞那你为什么不出房?
2.儿孙满堂
今天坐公交,车上有一女,上来一男,此男笨手笨脚,将那女的脚踩了一下,女说:有病啊,再踩让你断子绝孙。
男说:再骂我让你子孙满堂。
3.人与人之间的信任呢
刚谈一女朋友,昨晚约出来看电影,看完电影借口太晚了拉去开房。。晚上跟我说,不可以碰她。我说段友说了,跟女神睡一起一夜不碰第二天会被甩的,她说不会啊,如果碰她才会被甩。结果我就乖乖的看了一晚电视,第二天就被分手了。。现在的人啊,,不诚实。。
4.我真是不孝的儿子
儿子离家出走,几天后,爸爸接到了儿子的电话“爸爸,我错了!我不应该离家出走啊!我真是不孝的儿子,我是不知廉耻的儿子,我是脑can的儿子,我是傻b的儿子啊!!!!!!” 父亲:“你够了”
5. 为什么男生把女生追到手以后态度会大变
A:为什么男生把女生追到手以后态度会大变?
B:你考完试还看书?
6.和女友玩sm的代价
我去医院去看朋友。。据说是被人给打了,他告诉我,是他和女友玩SM时候弄的。我很好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了…?结果一问差点把我笑抽过去…“草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…她爸是当兵过的,二话不说抡起凳子。
7.女孩捶着男孩的肩膀哭诉着说
30年前,女孩在男孩寝室楼下捶着男孩的肩膀哭诉着说:“寒假就要来了,我就要回家了,你能让假期再短一点,让在一起的日子更长一点吗,你不能!”男孩听到后默默流泪离开。30年后,男孩成为福州大学校长,从此福州大学成为全国放假最晚的学校。
8.有一个实验说
有一个实验说,先往一个瓶子装满小石块,然后还能装下细沙,最后看似满了,却还能装下半瓶水。这个实验告诉我们,吃自助餐一定不能先喝饮料。
9. 幸福来的太突然 今早做公车上班,听到俩妹子吵架! A:操你妹! B:你拿什么操? A指着我说 :用他的! 当时我激动的热泪盈眶,幸福来的太突然了!……
10.18岁以下青少年请在父母陪同下观看
小时候同桌借给我一光碟,
我打开一看:“18岁以下青少年请在父母陪同下观看”。
然后赶紧叫父母来,后来……
我整个礼拜都是鼻青脸肿的。
手机网友  发表于 2015-9-30 22:28
九龙沟。没路线。
手机网友  发表于 2015-9-30 22:31
去大邑县西玲雪山吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭