麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 平民百姓..

[群众呼声] 柠檬花节变展销会,上当受骗,谁来管?

别有异样的眼光看小号,小号就低人一等吗?难不成注册号还要你娃同意不成?再次劝下驯龙教育可耻,论坛是大家的,注意一下你的言语,别脏话连篇,让你觉得你没教养.

五毛真**可恶  整人钱财舔屁股的五毛这么多  要是喊他去抗日斗要去当汉奸  支持驯龙这位  说的情况很中肯

普州购物这个实在是过分,哪个赚钱那么容易,买了不好用丢了就是了,办展销会政府就是为民这么考虑的哦,买了有问题的东西是不是政府来处理嘛,我也听一些人讲了些,这些开展销会的确算黑店,管卖不管质量,

买到有问题的商品也没关系   拿起发票和商品去政府办公室看他们啷个处理嘛   反正这些人都是他们喊起来的  他们应该负责
普州购物 发表于 2015-10-2 08:34
别有异样的眼光看小号,小号就低人一等吗?难不成注册号还要你娃同意不成?再次劝下驯龙教育可耻,论坛是大家的 ...

你真不要脸,哪个先开始攻击的帖子为证,你从24楼就开始攻击,我是38楼才开始还击的,谁先骂的?如果就事论事情,我认为我还算是很讲理的,不会首先攻击别人,别以为大家智商和你一样,大号攻击了再弄些小号偷偷摸摸的来攻击以为人家不知道。
手机网友  发表于 2015-10-2 09:43
楼上是从精神病医院逃出来的,一只过街老鼠,早就该灭了。
手机用户 175.155.103.x 发表于 2015-10-2 09:43
楼上是从精神病医院逃出来的,一只过街老鼠,早就该灭了。

贪官污吏和五毛和骗子那才是过街老鼠该灭,我一个普通老百姓还算是有点见识,说了一些实话为什么又成了过街老鼠了呢?我的言论哪些地方错了?触碰带了你们的利益了?洗脑式的宣传对于一部分冷静的人会思考的人来说,不管用。
手机网友  发表于 2015-10-2 10:52
驯龙教育可职,在老家的帖子上,到处都有你的言论,大部份都在骂你,你敢用实名顶帖,你就是老大,省省吗,别丢老家的脸。
手机用户 175.155.103.x 发表于 2015-10-2 10:52
驯龙教育可职,在老家的帖子上,到处都有你的言论,大部份都在骂你,你敢用实名顶帖,你就是老大,省省吗, ...

为了不影响网名,刚刚申请了一个小号,

楼上,你他妈还配当个教师?你丢妈的B脸,你这个败类简直就是丢教师的脸,把教师们口口声声声称的仁义,道德,师德,为人师表全部扔了,看你的发言就知道你根本就不是人下的种,可能是流浪狗不注意和你妈把你弄出来的。

http://www.mala.cn/thread-12659176-1-1.html  第11楼   

http://www.mala.cn/thread-12603369-7-1.html  第134楼

你是不是就是那个写检讨补课骗钱强取豪夺那个垃圾教师呢?

即使到处都有我的言论又代表什么,有没有说错?无论怎么说我都是站在低收入的农民的群体在说话,有事说事,有错指出来拿来讨论,来不来你就开骂你算那根葱。一个教师群体中的典型败类。

手机用户 110.187.16.x 发表于 2015-10-1 09:27
“可耻",你娃到现场看过沒有?张起嘴巴乱说。

我没去看,搞笑。当事人能没看嘛

19860605 发表于 2015-10-1 09:33
看了楼主发的帖,主要是楼主和那个驯龙教育可耻在炒(不排除是一个人),从现场来看楼主所称的骗子早就没在 ...

逮你妹,气氛。公安喊我拿发票,展销会有毛的发票啊!我又不卖东西抄展销会干撒,用你脚指母想哈

19860605 发表于 2015-10-1 09:33
看了楼主发的帖,主要是楼主和那个驯龙教育可耻在炒(不排除是一个人),从现场来看楼主所称的骗子早就没在 ...

不懂莫乱说,我抄展销会干嘛?我又不卖东西,公安没你说的牛B,公安喊我拿发票,展销会谁开发票了
平民百姓.. 发表于 2015-10-3 13:29
不懂莫乱说,我抄展销会干嘛?我又不卖东西,公安没你说的牛B,公安喊我拿发票,展销会谁开发票了

在这个ZF都请来并支持卖假货无牌无证经营的三无产品拿来骗百姓的今天你还有啥理可讲?  只要自己知道,展销会整个就是一个骗局,那你给家人,亲戚朋友,周围的老人尽量说,叫他们不要去,不是自己的家人熟人没必要劝他们,一般人还不告诉他,你就算在里面不消费也有偷摸扒窃的,人多空气也不好嘛。

扯个球球!正规商家都还不是有卖假货的。这就是中国的实情。还是那就老话,无商不奸!!!

以往的展销会上过当的?

捂好自己的钱包

这是政府管理部门的失职,,

工商局
手机网友  发表于 2015-10-14 15:01
撒子哇

柠檬节人气还是不错,骗子到处都有,各人小心点嘛
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭