麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8266|评论: 15

[群众呼声] 遇到奇葩恶邻居了!自家漏水却把我家的水表拆了,我该怎么办?

我姑姑家住万兴新居2期,住二楼,然后楼下一楼房子在浸水,一楼业主就非说是我姑姑家的厕所坏了,非得把我姑姑家厕所拆开看,然后厕所撬开发现没有水管漏水,但是厕所被拆得乱七八糟,我姑姑又自己贴钱把自家厕所修好。

然后一楼业主又非要把姑姑家客厅木地板拆开看,我姑姑不同意,双方就僵持了,吃了午饭之后家里没水了,然后下楼一看水表,没了!一楼的业主把水表拆了放到了小区门卫那里。

我姑姑找了物管啊社区啊还有建设局啊,都没有什么实质性的作用,都是你推过去我推过来的。

这事能找的都找了,都不知道该怎么办了?只能求助万能的网友,有没有更好的办法啊?求高手出个主意!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种真不好办
手机网友  发表于 2015-10-1 07:41
你拆了他家的

.漏水原因往往是装修时省事,厨房,厕所没二次防水,漏水与客厅无关。找专业人员看看就能解决!

:lol:lol:lol漏水应该找物业撒.....
我觉得四楼说出了问题的关键所在,呢多混。说白了是欠日

软弱无能,你就不能拆他们家的吗!还有你姑姑家没有男人吗?

如果水表拆了不漏水了,这原因就在你姑姑家里;如继续漏水就不是你姑姑家里的原因了!

黑云一键重装系统告别繁琐,简单易用,能上网就能自动装系统.不需要任何技术基础,一键安装,自动完成,完全不需要光驱和U盘,使用方便。电脑重装系统,电脑重装系统最给力的帮手!官网:http://www.heiyunxitong.com/?20205014

黑云一键重装系统告别繁琐,简单易用,能上网就能自动装系统.不需要任何技术基础,一键安装,自动完成,完全不需要光驱和U盘,使用方便。电脑重装系统,电脑重装系统最给力的帮手!官网:http://www.heiyunxitong.com/?20205014
一楼太霸道,凡事均应协商解决。

找专业人员看看。如果水表拆了不漏水了,这原因就在你姑姑家里;如继续漏水就不是你姑姑家里的原因了!
      这事能找的都找了,都不知道该怎么办了?只能求助万能的网友,有没有更好的办法啊?求高手出个主意!

一楼擅自拆除你姑姑的水表,侵犯了你姑姑的私有财产,影响到正常生活权益,可以选择社区调解和报警。
装修防漏要做好!马虎不得!水表拆了,如果继续漏水,不关楼主的事,找楼下赔钱钱!水表拆了,如果不再继续漏水,应该是楼主装修出了纰漏!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭