麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1291|评论: 10

[家居装饰] 熊孩子在车上打闹熊爸妈还骂人,90后小伙做了一件事就安静了

说件真事。
今年八月十五才两天假也就是周末那两天,我索性周六加了一天班,然后请八月十五后面那三天假加上国庆凑个10天长假回趟家!买的是中秋节当天白天的车票!
在高铁上,车厢里遇到有熊孩子跑来跑去,尖叫,打闹。
有一个乘客摆在桌上的PAD都被小孩子撞翻在地。
我坐的是商务舱,但是这个小孩子并不是我们车厢的,而是后面车厢里跑进来玩的。
我正在睡觉,被吵醒了当然很不爽,不过已经有其他乘客向乘务员反映了,我以为问题会得到解决,就没说什么。
乘务员正好推车小推车发放饮料,然后到了车厢后找了熊孩子的家长交涉。
然后……我们就听见了一段争吵。
熊孩子还从餐车上抢了一瓶矿泉水扔到远处。
对方父母的话很多粗口,我就不转述了。
那个乘务员小姑娘被气得脸红了,大概年纪太轻,不知道怎么说话,而且因为工作准则是不可以和乘客争吵的。
有乘客说公道话,试图讲道理,但是熊孩子的父母很无耻,乱骂人,而且说什么火车是你家的啊,你管那么多干啥……
这个时候,坐在我身边的一个看着大概90后的小伙起身过去了。个子比较高,感觉略魁梧!本以为会有一场战争,没想到小伙子拿出手机给那小孩,说你自己玩游戏去,再闹把你扔出去,到站后还给我。然后小伙子回到自己的位置继续睡觉!
一看就是个有钱的主,突然觉得自己早出生了十来年,否则….!哈哈,跑题了跑题了!
本来以为没问题了,没想到熊孩子看着手机屏说:姐~哦,看错了,跟我姐像呢!然后安静了,突然感觉熊孩子像是焉了似的,还乖乖的把手机放回了小伙的身边。自己跑向了爸妈,嘴里还嘟囔:我想我姐,不要我姐挣钱给我买玩具了,我想她陪我玩!
站在车厢连接处的熊父母本来还一幅很气盛的感觉,听到熊孩子喊姐,感觉也焉了,真是奇怪…
我歪脸瞅了一眼小伙的手机,还没锁屏,放的是一个视频,我拿起来看了一下,是日日顺的一个中秋视频《有时候,你需要的是一个拥抱》;讲的是几个不同年龄、不同职业的人对中秋的感觉。

看的我心酸,是啊,我们出来奋斗为了什么,不就是希望让家人过的越来越好,希望能随时得到家人的拥抱吗?
估计熊父母也是想到了自己在外打工的女儿、熊孩子想到了对自己百依百顺的姐姐,这世界上,再蛮横的人也逃不过对亲人的牵挂!
唉,好好一个高铁的补眠,搞的自己如此感伤~
不行,我得让大家都看看这个中秋视频《有时候,你需要的是一个拥抱》,别只顾着赚钱,却忘了自己的初衷……

快到站了,小伙醒了,看他那睡眼惺忪的样,估计都不知道自己刚才做了什么….

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直呼过瘾,支持下“别只顾着赚钱”这贴心提示。

知道日日顺商城果真妙不可言,就是这样的啦。
来哟!90后小伙霸气做法这是又要火了嘛。

魅影形 发表于 2015-10-1 15:11
知道日日顺商城果真妙不可言,就是这样的啦。

视频中不同年龄、不同职业人对中秋感觉我看行。

这还用说么,呵呵,感觉这个有趣熊孩子就是比较让人喜欢。

给“别只顾着赚钱”这温暖人心提醒跪了,真是呢。

偶们都懂的……忍不住关注RRS.com。

露珠凑10天长假回趟家高招受到极大肯定,果然是的哈。

额。。。浓厚亲情可以说够棒了。

发自肺腑滴好喜欢90后小伙这做法,棒极了啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭