麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2425|评论: 22

[家居装饰] 房屋装修该如何省钱呢?

房屋装修该如何省钱呢?
  {:5_156:}在现如今除了工资没涨,其它的都在涨。在装修方面的花费也是不能少的,那么业主朋友在装修时是否也在想怎么样省钱,但害怕会影响到装修的质量与品质把这些想法否定了。房屋装修该如何省钱呢?有过家装经验的过来人给出房屋装修省钱的一些建议。
俗话说一分钱一分货,但是也不排除总有些物美价廉的东西,但是在装修房子的时候业主朋友可不能抱着物美价廉的想法,这样的话有可能在你今后的生活带来诸多烦恼。那么该如何在装修房子的时候省钱呢?
装修陷阱十分多,货比三家不吃亏。可以扫一扫获取装修报价,避免装修陷阱,明白消费!
  房屋装修省钱的三招{:4_119:}
  1、材料的选购
  在地砖、水管和电线这三点是要质量第一钱财第二,质量好的虽然贵点,但是使用寿命长,地砖、水管哥电线这三个质量不过关,一旦出现问题后期维护跟换是需要大价钱的,在电线方面一旦出问题不仅是金钱的损失,甚至还会出安全问题,这三种材料选的质量好就等于省钱了。
  2、一步到位
  不少人想着先简单装修一下,等有钱的再装修好点,再次装修的时候会把家里弄的一塌糊涂,但是又不得不进行装修没有完成的项目,因为这些项目过于零散,很难请到施工队,往往都是高价请一些散工,这样质量得不到保障,所以还是最好一步到位。
3、榻榻米休息储物两不误
   榻榻米形式是最能扩大房间功能和节省空间的,不但可以用于储物,还具有休闲、聊天和睡眠等功能,节省了购买储物柜和床具的钱。
  {:4_132:}温馨提示:室内餐厅也可以使用室外用的瓷砖,花费只有室内墙砖的近一半,这种属于借用空间手法,令人在潜意识里有置身室外空阔空间的错觉,还能室内室外相互融合的作用。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不错啊!写的真好!赞一个!
赞一个!
赞!
赞!
赞!
赞!!!
赞一个!
赞赞赞!
赞!
赞!
赞!
赞!
赞!
赞!
赞!
赞!
赞!
赞!
赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭