麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lshuasjs

[群众呼声] 举报:德昌县教育均衡中的问题(德昌宣传已回复)

不会有结果的了,别为难我们的领导了!!行不?处理哪个,都不好办啊!

德昌宣传 发表于 2015-10-20 09:38
尊敬的网友:您好!
      10月1日您在网上反映的教科局“徐督学”及三中工程建设中的问题。县教科局纪检 ...

德昌教育局、德昌纪委:请问结果呢???!!!又一周了,,,,别光是忽悠啊,老百姓是忽悠不了的,,,,,,,,,,
手机网友  发表于 2015-11-5 19:59
结果出来没有?关注
手机网友  发表于 2015-11-8 00:02
话不要乱说  有些人就是看人眼红

咋可能查出问题嘛,一有问题那不是说很多领导都有问题哇?牵出一串串咋整嘛?德昌真是拉风哈,这一久的新闻一直有关德昌的消息,不过都是负面新闻!:dizzy::curse:
手机网友  发表于 2015-11-9 15:13
话不要乱说  明显添油加醋  是因为自己眼红别人吧!
手机网友  发表于 2015-11-11 08:16
结果出来没有
A33

请问,有结果了不?关注中——--

只看到应付性的回复,事实如何啊??敢不敢公布一下??还群众一个明白----否则,会乱猜的!

//////////////////////

某个校长都停职了,你们依然没有调查结果??教科局你们按得住?你们不尊重关注教育的网友,还会有更多的爆料---
手机网友  发表于 2015-12-1 22:31
我早就听说这件事了,而且现在没人管,也不想说了,哎

没有任何实质性的回复,却归于平静??网络与网宣部门的力量,在德昌终归太小了!!!网民,你们的权力,不会得到、、尊重!
手机网友  发表于 2015-12-13 23:18
西昌还不是有这样的情况啊,又有哪个去真正调查过喔,就因为没送礼,没送钱,就倒欠了。哪个又看倒呢还教育局里的人呢。
手机网友  发表于 2016-1-21 11:03
德昌县的幼儿园从三月份开学不是不交学费吗,为什么巴洞幼儿园要交1800,是何道理,巴洞幼儿园是私人还是公家的
手机网友  发表于 2016-8-20 17:03
凭啥子当个校长有这么大的权力,。
手机网友  发表于 2016-11-21 20:21
我做的活路早完了为什么没拿到钱
手机网友  发表于 2017-4-11 11:59
不是有中纪委举报的网站么  每个县都有吧
手机网友  发表于 2017-4-22 19:47
官官相护早就不是新鲜事了  我从来没相信过政府  不可靠
手机网友  发表于 2017-7-7 09:42
这次德昌中校招标校服,太黑了太黑了,不按招标书,改为了他们内定,负责人太黑了,据说负责招标这次的领导些吃了厂家30%的反点,量大诱惑厂家,实为内定的贪官些。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭