麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳黑幕

[安岳新闻] 人民网:网友举报四川安岳龙台中学强制补课收费 官方:涉事人已检讨

手机网友  发表于 2015-10-7 08:13
无素质的老师怎会教出有素质的学生,快,带上孩子撤吧。啰嗦。
手机网友  发表于 2015-10-7 08:13
无素质的老师怎会教出有素质的学生,快,带上孩子撤吧。啰嗦。
手机网友  发表于 2015-10-7 10:59
谁贱还是未知,时间会证明一切的。
手机网友  发表于 2015-10-7 11:03
谁贱还是未知,时间会证明一切;为如此之事,如斯之人自残值吗?可能吗?!
手机网友  发表于 2015-10-7 11:50
快把钱拿给老师赚吧,他们赚钱了,学生娃娃读书成绩就会好起来。生意人,拿了钱就好好教学生吧,只是可笑的是,收了钱,也不见学生长成绩。
手机网友  发表于 2015-10-7 12:57
无聊。够麻辣,不够新鲜,此网帖该沉水了。

收钱,以补课为目的,那好。补课,以收钱为目的,那糟糕!全国上下禁止任何学校集中补课!补课一是一种恶性竞争,不便于科学合理选拔人才,二是造 成经济压力影响学生学习情趣,三是死抠书本不利于学生思维发展。
手机网友  发表于 2015-10-7 13:38
高完中实行40小时工作制,着实是少见。周六周日不上课,谁有本事谁搞来试试,那绝对比这个帖子有卖相。

手机用户 118.119.117.x 发表于 2015-10-5 20:14
不想当将军的士兵不是好士兵,不想拿奖金的老师在时下你认为是好老师吗?!

有深度
手机网友  发表于 2015-10-8 13:03
学校也违法啊
手机网友  发表于 2015-10-8 19:35
补课真安逸,可以赚钱,现在的老师还安逸哦
      说话、做事,还是要从多个角度去思考,且全面去评价一个问题。就如补课收费问题,有些学校就没有收费,就是有收费补课的学校,不一定学校所有老师都补课收了费。当然,面对问题,还是要说:有些老师补课收费高了,确实不好,对有些家长来说是加重了负担;最可恨的是有些没有那个水准或者对学生没那个必要,进行收那么高的费用补课。总之,从大面积学校的老师来说,大部分老师还是有良心的,不要把老师想得那么坏,那么差劲。
      这仅是我个人的观察思考,与大家共商。
手机网友  发表于 2015-10-8 21:50
说得有道理,不是人人都向钱看,为什么老师有点什么大家那么强烈,而那些贪官大肆侵吞国家和劳动人民的钱财,你们又那么平静。

孩子最主要靠父母!!!还是多教教你的孩子吧
手机网友  发表于 2015-10-8 22:21
只要不过分,向钱看也没啥问题吧。不然,这日子咋过呀?!
手机网友  发表于 2015-10-8 22:50
孩子好坏,90%是父母决定的吧,父母才是要好好反思。当然补课收费是不对,但不要以偏概全。
手机网友  发表于 2015-10-9 03:43
孩子90是父母决定的,放屁。教育遗传论,早就被推翻。你作为教师,说些撒子哦,老子不是教师,都晓得你在放屁。
手机网友  发表于 2015-10-9 07:48
教育不只是书本教育,还包括生活习惯,学习习惯,吃苦耐劳精神培养,为人处事等等。有的父母书读的少却会教出听话懂事会学习的子女,有的父母书读的多也教出了渣男渣女……
手机网友  发表于 2015-10-9 08:31
来不来就是放屁,你是东西吃多了不消化吧,遗传了这么些废渣废气,犯冲。
手机网友  发表于 2015-10-9 08:45
为了让孩子不会成渣男渣女,还是少读些书吧。读书无用,教育机够应当裁除。要不然就放家里接受祖传教育,完成教育后直接放入社会,肯定都是成功人士。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭