麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小小雅

[情感·家庭] 30岁了,还嫁得脱不,国庆被迫相亲

手机网友  发表于 2015-10-5 19:46
妹子,宁可单过,绝莫凑合。否则掉进更深的坑。

楼主。。你是复读机呀

嫁人了

当妈不易!更要孝敬妈!;P
手机网友  发表于 2015-10-6 08:02
姑娘三十未婚,表示在我们家乡,历史文化,可能都会说你眼光过高,本人看你太自私,婚姻不是儿戏,试问你亊业有成否,现在的年轻人,都说不怕,不着级,但你有没想过父母,父母为你不知操了多少的心,想过你的长辈们,如果三十就大了点,试问,你三十的你来个换位思考,你有何想法,三十儿立,你可能办到了,但你幸福吗,
成家立业,是中国的传统文化,没人能改写,楼主应好好考虑个人以后的幸福,如果说你三十,在家乡三十未婚的男女没几个了,没有你的选则是吧,说个现实的吧,你三十未嫁,带你结婚生子,孩子再三十结婚,看看你的天伦之乐就太少了,选个你喜欢的人就嫁了吧,人无完人,在这里祝福你,快点嫁出去,中国又少一个单身汉。
30了  该嫁了。

祝楼主找到如意郎君

超过30岁就真的不好嫁人了

嫁了吧,真的该嫁了

随缘 万事都是要讲缘份的

早点嫁吧

小小雅 发表于 2015-10-5 15:42
相片就不发了,我不是来着征婚的,谢谢您的支持

是我冒昧了   对不起。
不过我也是熬到现在30多了也没结婚

有时候确实是凑合不来的  跟自己的内心走吧
手机网友  发表于 2015-10-7 04:50
收购小媳妇,二手离婚少妇,大龄剩女,

想成家,是应该出嫁的时候了。

最佳新人

晚婚的多是完美主义者,却不知世上事情根本不完美,好老婆或老公都是调教出来的。但个人觉得结婚与否、何时结婚都是你的自由,他人最多建议是无权干涉的。
手机网友  发表于 2015-10-7 20:17
你做什么工作的,又自己的事业吗,如果有!晚婚很正常的!!!

是该找个对象了,可惜我身边的未婚小青年都是30以下的
手机网友  发表于 2015-10-8 06:24
年龄大了生育对你生命有危险,对小孩的智商有影响。女孩子三十岁是该结婚生孩子了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭