麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8253|评论: 9

[群众呼声] 无良德阳肿瘤医院!被误诊肺癌,被切除左肺后才发现只是肺结核!

我妈因被医院疑是肺癌,在德阳肿瘤医院住院接近一月,手术切除左肺上叶,在手术以后我妈承受了喝水呛,下床能走一两米远的路程,咳嗽疼痛异常困难,身体还从今以后缺少一个器官,医生一直说我妈还需要放化疗,最终活检报告出来是肺结核,在我妈未康复的情况下医生却在短期要求我妈出院!试问我妈这难道不属于医疗事故??!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

肺结核就打链霉素就会医好的病。而且很容易检查出来的病。!

一W个N不幸,这么大医疗误诊事故,建议维权,先走市卫生局,层层走,千万不要寄托麻辣社区能帮助你,证如网友说小三是刁民一样,呵呵.装逼撑能多,现实生活中啥也不是。。。。
骚瑞。。。。。。。呜呜

肺结核与肺癌难道没有明显区别吗?

被切得肺再也安不回去了

真是不幸,维权吧,这条路比较坎坷!
肺癌和肺结核在很难鉴别的时候只有开胸验肺,左肺有三叶,切除上叶根本没影响的。

肺叶切除后有个恢复的过程,诊断为结核,那就手术目的达到-----明确诊断。下来就是抗结核治疗就完了。

在没有明确诊断前,该是化疗还是抗痨治疗都是不能确定的。

不懂医的人乱说话,需要负责人吗?而医院任何行为都要负责任,他们可不是像乱说话的人一样胡乱手术的。

我想手术前医生和你谈话签字都是有记录的,你可以把手术同意书和医患沟通书的图片放上来,一切都就清楚啦。

手机网友  发表于 2016-8-30 15:10
没有专业医学知识真可怕,肺结核球和肺癌的鉴别还是挺难的,有时候只有通过病检,可能看一眼就知道结果的,也只有神仙才能办到喏,人要为自己的言行负责!
手机网友  发表于 2016-12-25 16:05
什么叫没有专业知识真可怕?你学医的说人家没学医的,好像这个开头就是在拿你的专业知识来看不起别人!你知道鞋子怎么设计吗?你知道什么是取翘?什么是降翘?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭