麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6319|评论: 13

[我有话说] 但愿打捞致远舰能唤醒国人

中国正在打捞甲午战争中,被日本侵略者击沉的军舰。但愿打捞致远舰能唤醒国人。丰田老板说过一句话,世界上有两个国家是不用去做推销的。一个是韩国,一个是中国。在韩国怎么推销,韩人都是不会买日货的。在中国就算奸了中国人、杀了多少华人,还是会抢日货的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中国的CPU啥时候能超过现在的主流电脑而民用啊?中国的摄影器材啥时候不在骗人超过日本的小小卡片机啊?我也支持国货,打倒日本鬼子,要是我支持国产货那我不用电脑和手机吗?你呢?
手机网友  发表于 2015-10-4 16:26
虎门炮台

国人醒醒吧
      抵制外货支持国货先从自己做起,不准用电脑(CPU是外国产的),不准用手机(CPU也是国外产),任何单位不准用合资或进口摄像机,照相机,只准用“网易拍”这种玩具货色。中国没有一个真正好用能用的照相机摄像机,进口手机:三星,苹果,小米(屏幕夏普、CPU美国高通),诺基亚等等,进口摄影器材,佳能,索尼,富士,尼康,宾得等等,都是进口货,支持国产就不要用,不然就是做的假把式。

要抵制外货,至少要国家真正富强,技术强大,能用国货低价代替或超越日货外货,那时候,不用你喊口号,人人都会抵制。否则,一切仅仅是喊口号!!!人家抵制外货用过硬技术和实力,中国抵制外货靠喊口号,并且越喊口号进口货销售得越厉害。对于一个老百姓来说,理性对待这些口号并且冷静消费才是最好的。

2022年优秀版主

应该哟。

2022年优秀版主

历史的教训,应该醒醒!

四等公民 发表于 2015-10-4 20:13
历史的教训,应该醒醒!

说得好!

2022年优秀版主

谢谢:handshake
手机网友  发表于 2015-10-5 06:53
应该好好看看
手机网友  发表于 2015-10-9 05:53
抵制曰货,是中国人都应该的。

丰田老板说过一句话,世界上有两个国家是不用去做推销的。一个是韩国,一个是中国。在韩国怎么推销,韩人都是不会买日货的。在中国就算奸了中国人、杀了多少华人,还是会抢日货的。
手机网友  发表于 2016-4-15 14:48
难哟
手机网友  发表于 2016-5-10 21:54
就是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭