麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7993|评论: 67

[群众呼声] 恩阳奇葩:网吧开到校门口,是谁如此胆大妄为?(恩阳区文广新局已回复)

管国庆放假没事到处转转,帮助亲戚找一个合适的铺面。却看到了奇葩的一幕。

在距离恩阳中学后校门不到100米的地方,即恩阳义阳大道“丽阳兴宸”外二楼一群工人正在装修,当时正在埋设网线,据工人说是开网吧。我一听,吓了一跳,这儿离恩阳中学距离不足100米,以前从来没人敢在这么近的地方开网吧,而且还大张旗鼓,看样子规模还非常大。出于职业的敏感加好奇,又打听了一下,据说老板好象是什么民主党派的,可能是政协委员,而且还有治安部门的人参股,他们说找的市里的关系,而且文体局领导表了态让他们先装起再说,办手续肯定没问题。

我的天!如果在这里开一家网吧,那我们这些老师天天给那些学生牵起耳朵教,也敌不过他这里的吸引啊?那要给我们的管理和教育带来多么大的挑战?特别是现在高考压力这么大,明年高三恩阳还想考个啥子好成绩出来。我当时就给一个教高三的班主任打了电话,他也很气愤。

为什么相关主管部门不予制止,不予提醒,而是睁只眼、闭只眼,难道非要象违章建筑蓝顶子一样,非要等违法后果严重了、予盾大了、问题多了再去处理?这就是你们的理吗?
=========================   

编辑备注:关于“恩阳奇葩:网吧开到校门口,是谁如此胆大妄为?”一帖的回复
来自星星教育”网友:
你在麻辣论坛所反映的“恩阳奇葩:网吧开到校门口,是谁如此胆大妄为?”的问题,经查,该业主未到我局行政审批窗口申请办理网吧经营业务。如果该业主要开设网吧,到我局行政审批窗口提出申请后,我局将严格按照相关规定进行审批。
      感谢对恩阳网吧市场的关心和监督。                          

恩阳区文广新局行政审批科
                                                                                                                   2015年10月9日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎哎
手机网友  发表于 2015-10-4 19:22
请王清平区长速速处理!
手机网友  发表于 2015-10-4 19:22
请王清平区长速速处理!
手机网友  发表于 2015-10-4 21:45
找派出所,文光局几爷子
手机网友  发表于 2015-10-4 22:21
网吧是不是真开起来了?听说是什么意思?打听的就一定是真的?说话一点不负责啊
手机网友  发表于 2015-10-4 22:41
只是打听打听,你就能说出这么多可能来,那我听说你想杀人,是不是可以叫相关部门限制你的人身自由?
手机网友  发表于 2015-10-4 23:47
道听途说,不足为信。况且,新常态的今天,估计也莫得哪个那样撞枪口吧
手机网友  发表于 2015-10-5 08:46
楼主,听你妈说你是猪拱出来的

网线都埋设了,只有请文体居那几爷子亲自去看一下了,

上面骂人的,绝对是开网吧的老板儿,不打自招了

区级部门不作为,你们就去找李刚书记,看他市里的什么关系还敢找李刚书记说情
手机网友  发表于 2015-10-5 09:26
文体局应该出来澄清,如果正在整网吧,予以制止或责令停止,因为搞网吧再怎么说要你们先审核吧。如果没有搞网吧,你就宣布他们不是搞的网吧,事实自然清楚了

简直目无王法

官商勾结
手机网友  发表于 2015-10-5 10:41
基层的苍蝇啊,与民争利可以,你别明目张胆地违法嘛,胆子也太大了,李书记的打蝇拍怎么就没拍死你
手机网友  发表于 2015-10-5 10:48
唉,现在当老师也不容易,是不是找补课场地,误打误撞遇到气愤事了,哈哈。小心你们补课也要被举报哦

这网吧老板肯定大有来头,巴中山高皇帝远   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭