麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘿喂GO

[行走印记] 出发2015--邂逅张家界(自由行攻略)---亲身体验

夕阳照射重峦,霞光倾斜万山。太阳落山,霞光渐退在暮色来临山野的茫茫中,巅峰却凝聚着一片彩霞,经久不灭。这晚我们在大观台处
的客栈下榻,今天的行程就到这里了!

第二天清晨

和小伙伴们早早的来到大观台景区看日出
太阳还没有出现,但极富层次感的云彩已遍布整片蓝天。婀娜多姿的白云在翩翩起舞,瞬息万变的云彩为蓝天添上了绚丽夺目的一笔。

杨家界“绝美峰墙”名扬天下
用完早膳,便迫不及待的登上了有着真实的“潘多拉”仙境之名的杨家界之旅。

“金鸡报晓”邂逅精国不让须眉“杨门女将”“情人峰”“回音壁”观摩“五指山”。

过“鬼门关”闯“乌龙寨”
“三道鬼门关”让你不得不感慨大自然的鬼斧神工,“乌龙寨”里我品尝了土家盛宴,阳戏、花灯戏,足以让你如痴如醉;三棒鼓、莲花闹、渔鼓等,足以让您眼花缭乱;叫人津津乐道的就是那段“匪事”,不经意的从门缝溢出来,故事里的是是非非引人兴趣盎然、乐不思蜀。

“谁人识得天子面,归来不看天下山“用过午餐后来到了有峰林之王称号的---天子山景区”

烟云缭绕、雕镂百态的奇石危峰。“四十八大将军,四十八小将军”,八门锁阵,天子坐朝阅兵。屈子行吟,有姐妹私语,有夫妻情深,有众仙 聚会、群娥起舞,门庭若市,目不暇接。

“十里画廊”有着“周行碧波上,人在画中游”的感触

云在峰间踱步,鸟在林间穿飞,“寿星迎宾”、 “老人采药”、 “猛虎啸天” 、“孔雀开屏”, 黛峰屏列,奇峰异石、千姿百态。赏亭亭玉立“三女峰”,叹倾诉衷肠“夫妻岩”。

游览完十里画廊,乘坐旅游大巴车返回张家界市区,住宿市区酒店。 市区酒店的条件比山上好多啦。不过就是又多了几分嘈杂。哎真是鱼和熊掌不可兼得.................

第三天清晨
坐上世界上最长的高山客运观光索道,观天门洞、惊讶盘山公路的鬼斧神工、体验玻璃栈道的惊险刺激、游鬼谷栈道的天空之路、拜一回空中寺庙的一览众山小.

观【天门洞】感受世界特技飞行大师穿越天门,天门山注定成为一个永远被世界所聚焦的传奇之地!

【鬼谷栈道】因为栈道悬于鬼谷洞上侧的峭壁沿线,立于万丈悬崖的中间,似一条巨蛇缠绕在悬崖上,有着与悬崖共起伏、同屈伸的感触。站在平均海拔1400米的悬崖边往下看,感觉自己的心身随着悬崖最深处一同坠落,再也无法拾回。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭