麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开心一簇88

[群众呼声] 请问一下燃气公司,你们收费的违约金有什么依据,不封顶吗?(华润燃气已回复)

TMD就是个死猪不怕开水汤!半天不来烟,想的是钱已经收了,看你怎么办!*不要屁脸。

也说燃起公司:去交费,他说没得,原因是他个*没及时抄表,过一个月去交,他说有滞纳金,因为你上个月没交。老子上当受骗本年度就两次了。

也说燃起公司:去交费,他说没得,原因是他个*没及时抄表,过一个月去交,他说有滞纳金,因为你上个月没交。老子上当受骗本年度就两次了。

你那算什么我交过600多的滞纳金,因为我每次交气费都是预存几百,什么时候用完了燃气公司从来也没有短信提醒,坑爹啊......

什么大半年发一条,我看是公司故意不发好收取滞纳金,提高公司收入吧.....

每一天的滞纳金就高达1%,每一月就是30%,这是哪来的国家规定?请燃气公司作答!

火引冰心 发表于 2015-10-19 17:18
你那算什么我交过600多的滞纳金,因为我每次交气费都是预存几百,什么时候用完了燃气公司从来也没有短信提 ...

去告他*!

手机网友  发表于 2015-10-21 00:37
強烈要求燃气公司退我們的股本金,过去我们每户上户费2980元。現在已經卖岀去了就应该还我们的入股金為什麼沒还呢?錢哪去了呢?

关注中

完了,一年多没交气费了,不晓得要交多少滞纳金。因为从来没有收到短消息也从未断过气所以从未上过心。千万不要像大家说的那样呀,不然这一年班算是白上了。

肯定比我的违约金多,莫给他交,叫他们领导出来说清楚再说!

手机网友  发表于 2015-10-23 23:53
关注。

锤子吃多了,一天到晚在上面吵,欠别人的钱不还,好批意思,骚通江人民的皮!

手机网友  发表于 2015-11-1 23:52
我预存了100元燃气费,一月后去询问说还剩80元,然后经常出差,家里没人,七个月后收到短信欠燃气费60元,滞纳金八十几元,你吭爹呀,我欠费时你就该给我发短信,为什么要等到滞纳金比本金多才发
手机网友  发表于 2015-11-2 18:01
必须干的事,义务顶贴。

燃气公司收黑钱
手机网友  发表于 2015-11-11 08:35
走法律程序,把收费通知单和收费单复印件发区、市长信箱,收集有关法律条款,起诉燃气公司
手机网友  发表于 2015-11-11 08:41
以前叫滞纳金,后来法律规定不准收滞纳金,燃气公司就换个名字叫违约金,合同,搞笑,合同上让用户签字了吗 ?有用户见过合同吗?单方面签的是没有法律效力的,不是多少钱的事,是法制的健全需要我们每个人推动,走法律途径是最好的选择
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭