麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开心一簇88

[群众呼声] 请问一下燃气公司,你们收费的违约金有什么依据,不封顶吗?(华润燃气已回复)

人肉

燃气公司用了我一年的电费,不交,而我迟交一个月的气费都有违约金,

请问燃气公司用了我一年的电费,而今一分也没给我,而我欠气费一两个月都有违约金,请问我该起诉你吗

最佳新人

:@:@随便停气,不保证供应,燃气公司也是否能赔偿一下老百姓呢?

最佳新人

:@:@:@
手机网友  发表于 2015-11-29 10:05
乱收费,请纪委严查!

应该公式
手机网友  发表于 2015-12-5 21:43
华润集团就是流氓,滚出通江!原来2980元的入户费涨到了4080,凭什么涨?不是说水电气涨价要召开听证会的吗?有没有向广大市民征集意见?尼玛不要以为是央企就不得了,该滚还是得滚。
手机网友  发表于 2015-12-5 21:46
手机上下了一个“掌上川电”的APP,家里用电情况一目了然,赞!

准确说通江燃气

准确说通江的燃气、电力、自来水三家,老百姓离不开服务的三家,出来电力公司现在智能卡好点外,自来水最恼火,居然收取滞纳金比本金高过,我家就遇见过,家里老人不在本地居住,结果半年去回家看发现停水了一去查询,欠水费,好嘛,交嘛 结果滞纳金就比本金高了几块钱!!!国家明文规定不得超过本金,请问这是哪个又本事的领导设计的软件和权限给予这么大权利修改法律?老百姓依靠你们提供服务,感谢你们,但是你们的服务呢?家里老人一问,还被吼,回来给我们这些当子女的说,真的是伤心,想去理论,估计也是被踢足球一般,被推诿,算了!现在出现大家都在讨论的滞纳金的问题,我只是知道收取滞纳金钱是要公示,并且不得超过本金!
手机网友  发表于 2015-12-8 14:33
我也是一年没交燃气费200块违约金150

燃气公司不是个东西,硬是个公司,好好的用的充值卡交费,前段时间把表换了,要实行抄表交费,你这样做不是想收违约金和滞纳金是什么,
手机网友  发表于 2015-12-8 22:23
强烈要求燃气公司收违约金文件公示出来
手机网友  发表于 2015-12-9 19:04
很锤子,你发短信提示没??
手机网友  发表于 2015-12-16 21:44
希望等到短信!
手机网友  发表于 2015-12-16 21:45
顶一下
手机网友  发表于 2015-12-23 19:40
就是,最气人的是燃气公司的催缴单子都没看到一张,网上缴费时违约金就来了!强烈谴责燃气公司不要这么污!

收钱凶狠,解决问题不力

应该有解决问题的办法或措施出台。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭