麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 惨!两条人命丢在盐亭县医院(已回复)

手机网友  发表于 2015-10-8 08:35
盐亭县医院,你们每年的医疗事故真不少,怎么就没听到妇幼保健站有什么负面新闻呢?啥事都出在你县医院!!

真相还没有公布之前,请不要妄下定论。
手机网友  发表于 2015-10-8 09:02
你们知道不知道这对母子而且还是我们镇上的。他们组成一个家庭本就不易了,况且现在还出了这样的事。真的是对这个家庭的不幸啊。

相信楼主是医生的话,一定会治好所有的病人!

都说生孩子是过鬼门关,实属不易。同情产妇、同情县医院!
手机网友  发表于 2015-10-8 12:49
什么年代了,剖宫产也搞成这样,支持病人家人抗争到底,绝不放过侩子手

长你妈个脑壳又不想事,你好好的怎么不顺产啊,既然行剖宫产,就是有问题和风险的啊,龟儿子些一天尽在乱宣传,你想你妈是怎么生的你,难道也是剖宫产?就是你妈一群不要脸的,想钱就明说嘛!!!

你怎么不说火葬场又烧死那么多人啊,医院本来就是生生死死的地方,如果医院不死人反而还就奇怪了哦!!!

看你龟儿取个网名,就知道你是个什么样的东西。

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-10-7 23:32
将心比心,这对于一个家庭来说是灭顶之灾!今天听说令人痛心,震惊,领导部门应该罪己诏了,你领导的单位老 ...

你乱说,就是要小心报应啊!你凭什么就判定是医院的责任啊?(我不是盐亭县医院的哈,只是站在中间说句公道话。)

好贴就是好贴
手机网友  发表于 2015-10-8 20:43
123  你活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币!
手机网友  发表于 2015-10-8 20:55
看上面的杂碎龟孙子垃圾人渣也就只认识123了,当医生为难你了!
手机网友  发表于 2015-10-9 00:21
一定会真相大白的,医务人员都会尽力除人类之病痛,助健康之完美的!
手机网友  发表于 2015-10-9 13:35
剖宫产不好,并发症多,出血多只是其中之一
手机网友  发表于 2015-10-9 19:44
上面说的123不是楼主,是骂的kx123  顺便问候kx123全家!!!!

对医院和病人都表示同情,谁也不想出事,但既然出来了,就放生解决

医院回复含糊,讲点真话嘛。
手机网友  发表于 2015-10-10 20:37
作假吧,这是县医院忽悠病人的强项,看到县医院的医生,打心眼看不起当医生的。
手机网友  发表于 2015-10-11 11:04
县医院真的太垃圾了,由于院长太不日栽,尽球做坏事,所以医院也不好过。冻狗肯定会有报应的,全县人民一定能看到。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭