麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 惨!两条人命丢在盐亭县医院(已回复)

手机网友  发表于 2015-10-11 12:47
打个干帮,县医院就是应该巨额赔付!最好赔垮!当事医务人员应该承担刑事责任!

都惨,但病人更惨,死者安息,生者痛苦!

手机网友  发表于 2015-10-12 00:59
朋友们:我看了以论坛、很多同志都不科学、客观、实事求是、是一种抽空幻想、属于不懂科学、跟我一样无业尤民、没事、就在网上消磨时间、不加思索、乱评论!
手机网友  发表于 2015-10-12 01:14
我这个白天睡觉!晚上看盐亭麻辣论坛、看了同志们论坛、我觉得现在的人很多都疯子、……。不看书、不学习、不懂医学科学、国家真拿钱上了个学、会打字、就可在论坛上打胡乱说!改革开放真好呀!不是疯子以敢乱说话了!!!!

手机网友  发表于 2015-10-13 02:07
太不负责任了,冻哥!咋 回事?

莫得两刷子,能在县医院当院长!
手机网友  发表于 2015-10-14 10:28
动动何止两刷子哦,板眼长,名堂多,就是不走正路。
手机网友  发表于 2015-10-14 20:52
县医院王栋院长应该检讨了!

死亡原因应该以法医鉴定为准 最好找外地的  这是医疗纠纷最好的证据

顶一下
手机网友  发表于 2015-11-7 01:56
县医院真的不怎么样,上次我去急诊,给我送到他们所谓的icu,尼玛就给我挂一瓶液就不管了,老子疼的都快昏迷了,结果那医生护士就在那聊天,在里面待了2个小时,还收了老子3000多,不晓得你给我输的是不是黄金,操你妈的,还人民医院,是为人民开的吗?
手机网友  发表于 2015-11-9 21:53
医院不是神仙
手机网友  发表于 2015-11-9 22:01
不要乱发贴,小心追你责
手机网友  发表于 2015-11-9 22:02
你说是不

同情,可惜了哦,两条人命:(

医术不行,收红包他们总在行。

我顺产两小时都没生下来,助产的还在耍手机,这就是县医院!!!!后来我自己要求手术,娃娃剖出来马上就送去监护。这就是县医院!!!当然我要感激,感激最终母子平安
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭