麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

亲们,都来晒下国庆假日的开销吧!姐花了3千多元,家里蹲的孩子也伤不起!

哈哈,这个话题有点意思!我的7天一份礼金3000,其余的也没有出去,宅在办公室里!
我们花在亲人身上的钱都没这么多!:'(

贺得转 发表于 2015-10-8 14:07
我家和平时一样,对国庆节没啥子感觉,只是睡了两天大觉,老婆回了趟娘家,花了两百元,不过回家时带了几个 ...

糍粑馍馍!很有生活的味道!恭喜你,朋友,那馍馍里面是浓浓的亲情。我们远在数千里之外,只能想想家而已。

一天都没有休息。就中秋节放了一天,然后就一直上班到今天。

第一天,上班!
第二天,上班!
第三天,上班!
第四天,上班!
第五天,上班!
第六天,上班!
第七天,上班!

:lol:lol:lol没得钱花

回了趟老家,给外公买助听器340,老爸买衣服300,往返车费460,孝敬老人600,老爸生日500,表弟结婚200,其他杂费100吧,其他吃住在家没花钱。合计2500。
手机网友  发表于 2015-10-10 16:09
攀比?

心细如发 发表于 2015-10-9 08:05
糍粑馍馍!很有生活的味道!恭喜你,朋友,那馍馍里面是浓浓的亲情。我们远在数千里之外,只能想想家而已 ...

谢谢,我也是这样想的!:handshake:lol
手机网友  发表于 2015-10-12 00:58
在南充的消费水平比北京上海还高。收入却大多数还停留在2,3千块钱,攀比成风,吃喝成性,麻将成瘾,这就是南充现状。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭