麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[成都交警] 红星路改造来了!你堵惨了没?成都车主请求成都交委:放开成都二环高架的公交车道!

手机网友  发表于 2015-10-8 19:55
不能开以川A大军的实力能在节假日堵摊
全省道路如果开放了坐公交的我要几点才能回家
手机网友  发表于 2015-10-8 19:59
不行。建议怕堵的个人去坐二环公交,减小污染。

车辆增加的太快了,要想缓堵保畅,只有实行单双号。
手机网友  发表于 2015-10-8 21:08
哈哈,放开了就不堵了吗?到时候可能连公交一起堵,还要BRT干嘛?
我看把地铁线也改造了,私家车可从地铁线过,蓉城就立体交通了?世界第一啊!!!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

千万,一定,绝对不能放开!
手机网友  发表于 2015-10-8 21:25
车号0一9一个一天,在早7一9,下午5一7不在公交道跑即可。
手机网友  发表于 2015-10-8 21:30
在二环高架的基础上再修一层级
手机网友  发表于 2015-10-8 21:30
在二环高架的基础上再修一层级
手机网友  发表于 2015-10-8 21:58
什么叫公交专用?如果不专用还有什么意义?
手机网友  发表于 2015-10-8 22:44
要大力推进公共交通。让私家车减少上路的车辆。才是治堵良方。
手机网友  发表于 2015-10-8 22:44
要大力推进公共交通。让私家车减少上路的车辆。才是治堵良方。
手机网友  发表于 2015-10-8 22:59
坚决不能开放公交道。
手机网友  发表于 2015-10-8 23:45
嫌公交不堵你可以去坐公交嘛
手机网友  发表于 2015-10-9 00:02
每天都要往返清水河到成温立交一线,堵的发慌,而公交道空荡荡的真是气愤,这是对国家资源的浪费。建议所有的城区公交道每天允许一个尾号的社会车辆通行,这样既不会对公交造成多大影响同时又提升10%的通行能力。
手机网友  发表于 2015-10-9 00:10
反对的可能多数都是没车的吧?
手机网友  发表于 2015-10-9 07:54
不能开放,要保证公交畅行,一但开放,就无法保证不给公交道造堵,现在一环等有公交道的线路不是经常被社会车辆占用造堵吗!就是要大力发展公交快速出行,减少私家车的出行才对!不能有钱就任性!
手机网友  发表于 2015-10-9 07:56
我有两台车,但我同样反对开放公交道

坚决不能这么整哟,现在的规划就很合理

楼主这样的建议很好,修二环高架前成都是多少车?到现在是多少车?二环明显跟不上车辆增长的速度了,就应该放开公交道,合理使用资源

二环高架早就该放开了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭