麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11506|评论: 41

[安岳新闻] 安岳县兴隆镇中学发生车祸,一小孩当场死亡。

今天中午12点左右安岳县兴隆镇中学里面发生车祸,一位两岁左右的小孩当场身亡。
---------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
根据相关消息:1 .是通往兴隆镇小学的一条通道上,一名年仅2岁左右的小男孩被一辆皮卡车撞上,致使小男孩不幸身亡。
                      2 .这位不幸的小男孩,是在大人陪同下,来学校接放学的哥哥,在行走时发生的悲惨事故。
   请楼主注意事情的真实性,不要误导网友。此事情发生地不是你所说的兴隆中学里面,更不是你所回复中说的学校。
                                                                                      四等公民
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-10-9 15:03
在学校里面吗?是老师的车吗?

不是老师的车车,说是一个卖鱼的车子!

不是在学校,是在一个通道!

2022年优秀版主

情况属实吗?准确的说究竟是在哪个地方。

2022年优秀版主

又是一个可怜的孩子。
手机网友  发表于 2015-10-9 17:21
安岳最近两年,不幸遇难的学生有点多。
手机网友  发表于 2015-10-9 17:22
与学校老师教育,真的没关系吗?
啷个过要提学校嘛?你不是说在过道,一个卖鱼的司机所为。

四等公民 发表于 2015-10-9 15:47
情况属实吗?准确的说究竟是在哪个地方。

就在兴隆镇学校
手机网友  发表于 2015-10-9 20:34
你娃就是信口开河,说话不负责任。你说学校,学校那么多。
手机网友  发表于 2015-10-9 22:42
楼主,你亲自看到的吗?不知情请不要乱发帖,不要扑风作影。
手机网友  发表于 2015-10-9 22:45
二岁的娃也与老师的教育有关?你是不是刚生下来就交给学校了?
手机网友  发表于 2015-10-10 01:53
幼儿园老师没有联系好家长领学生回家?还是家长在回家路上没有看好学生?
手机网友  发表于 2015-10-10 11:23
和尚就不是人
手机网友  发表于 2015-10-10 11:23
道听途说
手机网友  发表于 2015-10-10 11:38
情况属实,小孩可怜啊
手机网友  发表于 2015-10-10 12:23
幼儿园老师有职责打电话喊家长来接学生吧,家长没来,怎么可以让小娃娃回家呢!
手机网友  发表于 2015-10-10 12:54
现在有些幼儿园,特别是乡镇幼儿园,那些所谓的老师,大部分是家庭主妇,那懂得起哦。
手机网友  发表于 2015-10-10 14:18
是真的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭