麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

高中生扶老再现罗生门

手机网友  发表于 2015-10-10 12:28
千万不要扶。前几天,我的电瓶子车倒在了地上,我不上前去扶车,没事。我上去扶车。一老头看了我一下。把裤角提了一下。说我车把他扎到了。和他站在一赴起的,(一同看別人打扑克)。结果,我培了三十元钱。你们说气不气人哦。
手机网友  发表于 2015-10-10 12:36
现在的老人啊真不讲道理,经过二十六起扶老事件,本来出自好心却成了坏心,给很多的好心人很大的打击,我本来也爱帮助老人,现在可不敢了尤其是像这样的老人死了也活该
手机网友  发表于 2015-10-10 12:36
我家楼下一老太太坐轮椅常推不动,无法进出楼道,我多次帮着推出门外,也不知那天推时她突然患病了,她家人会不会怪我而找我麻烦?
手机网友  发表于 2015-10-10 12:37
道與德盡失,說有意義嗎?
不扶。五万啊。谁扶谁知道。
我也有这样的经历     看见老太太滑倒  跑过去扶     抓着我就不放      我也是醉了
手机网友  发表于 2015-10-10 12:43
好事做不得……
手机网友  发表于 2015-10-10 12:47
还扶就是瓜娃娃…
手机网友  发表于 2015-10-10 12:52
扶  还是该扶的,最好人人都有执法记录仪,24小时记录,免得做好人好事还惹得一身的麻烦。
手机网友  发表于 2015-10-10 12:53
我有不同的看法,现在金济社会。都是看钱不看人。还有人把自己美丽的心给嚜黑,所以才有这样的事见。
手机网友  发表于 2015-10-10 12:53
不扶,只能说人品差,扶起来,别人的人品比你还差,腐败啊…
手机网友  发表于 2015-10-10 12:55
有些老人真不道德,有次我到医院恰好和一个病小伙同一俩公交车,一个老大爷非要病小伙给他让做,还出脏话,小伙给他让了,他还骂。小伙站了一站就在医院站台下车,还没走到十多米就晕倒,身上伤口流血。这些无道德的老人,做着免费的公交,看着免费的病,免费拿着国家的钱,还以老卖老,为什么不像有些老人为国家做点贡献,为社会添的爱心,像这些人早该死了,国家的贡献该给那些没有能力但又不向命运低头的好人
手机网友  发表于 2015-10-10 13:03
这样的老人是没良心,别人做了好事还要讹人家,这样该死。
手机网友  发表于 2015-10-10 13:15
别扶
手机网友  发表于 2015-10-10 13:18
严重的报j,死不了的看都不看,
手机网友  发表于 2015-10-10 13:30
这种没有良心的老人,以后谁再也不敢做这种好事了.
手机网友  发表于 2015-10-10 13:39
不是社会变好了,而是坏人变老了。
手机网友  发表于 2015-10-10 13:41
千万不要扶哈,看都不要看,让他们死在那里最好
手机网友  发表于 2015-10-10 13:41
千万不要扶哈,看都不要看,让他们死在那里最好
手机网友  发表于 2015-10-10 13:46
社会风气不好,好人难做
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭