麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

高中生扶老再现罗生门

手机网友  发表于 2015-10-10 13:49
这些体现了现代老年人〈一部分)都随经济社会在发展,还有自身没经济来源,再者都是素质文化低下,倚老卖老,骗人钱财,遇到这种想扶都不扶,跌倒活该,而且这种老人教育出来的后代也不怎么样。
手机网友  发表于 2015-10-10 13:49
坚决不扶,倚老卖老太多了!老都老了还要跟年轻人挤马路,其实成天吃了饭求事莫得就是去转公园或者旅游,结果还要故意找年轻人的碴儿!最可恨,坚决不扶,就是在路上被撞死也活该…………
手机网友  发表于 2015-10-10 14:04
小心受讹
手机网友  发表于 2015-10-10 14:06
这是现实中的悲哀。我确定我是善良的人,想扶但又不敢扶,怕连累家人。
手机网友  发表于 2015-10-10 14:07
这种人不要脸以老卖老活该
手机网友  发表于 2015-10-10 14:15
好人难做
手机网友  发表于 2015-10-10 14:17
现在世上有部分老年人是专行骗的,遇到这样的老人摔倒事件我才不去扶,而且还要站远一点,采取报警让执法的人去扶他(她)们。
手机网友  发表于 2015-10-10 14:40
我觉得,我们应持怀疑的态度。来看待这件事儿。现在的人谁都说不准!
手机网友  发表于 2015-10-10 15:04
人都要老,不一定每个老人都是不讲理,扶时叫个证人拍照扶起
手机网友  发表于 2015-10-10 15:04
人都要老,不一定每个老人都是不讲理,扶时叫个证人拍照扶起
手机网友  发表于 2015-10-10 15:05
人都让你们扶了,警察干嘛去了?
没事110。

或者扶的时候手机开着录音,他敢黑,你就拿出证据法院见,挣点精神损失费的钱也不错!
手机网友  发表于 2015-10-10 15:20
还是国家法制不建全,所以不敢做好事了,有爱心的民族,有良好的社会风气,可是就让部分不要脸的老人给坯了??????当然好事我肯定会做,就是不做这种伤透心的扶老好事,包括敎育我的子女都不能做单一扶老人的好事,同样怕伤害他们年青人的美好爱心,不扶不扶就是不扶??????
手机网友  发表于 2015-10-10 15:24
希望看见真相的好心人出来说话还雷锋叔叔一个清白

在这种没有第三方证人的情况下谁也说不清
手机网友  发表于 2015-10-10 15:28
当你为老不尊的话,不如让他她去死吧

现在说谁是谁非是不是有点早呢
手机网友  发表于 2015-10-10 15:37
就是别扶
手机网友  发表于 2015-10-10 15:44
只是摔倒也不应该是粉碎性骨折吧!??
手机网友  发表于 2015-10-10 16:05
你就像河南那位老人一样  溺水死亡了才甘心,人家好心扶你还讹人家,现在的老人怎么那么作
手机网友  发表于 2015-10-10 16:10
我的看法不要扶,现在的老人是要钱不说良心的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭