麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

高中生扶老再现罗生门

手机网友  发表于 2015-10-10 09:46
哈包说!你嗯是有钱得很!老人你都敢扶!还是母的
手机网友  发表于 2015-10-10 09:46
意思就是不要再做好人了,这样的人太过分了,
手机网友  发表于 2015-10-10 09:47
还是不扶最好,何必给自己找麻烦,伤财又伤心
手机网友  发表于 2015-10-10 09:47
我还是会扶,但是绝对要拍下视频证据…去年我爸20码的慢慢速度过一个人流量较大的桥,一个老太在左后方倒下了,我把停车查看把老太扶起,老太股的说我爸撞的…我爸说闯鬼了,车子上灰都没掉一点,咋撞的得噢…后面交警来了责任认定书一个月都不下。我们还是把医疗费给付了的…老太的子女好像也不管。我爸说老太在医院住院子女就来看过一次,也可怜…哎,撒人都有!就看你怎么想怎么做了
手机网友  发表于 2015-10-10 09:48
坚决不扶,死了都浩该,怨不得别人心狠。
手机网友  发表于 2015-10-10 09:48
为什么国家这么多年来对层出不穷丶严重败坏道德的讹诈行为视而不见丶不采取任何立法措施加以解决
手机网友  发表于 2015-10-10 09:49
现在这个社会你还敢去扶,算你牛
手机网友  发表于 2015-10-10 09:50
老年人就不该上街上来吓人
扶老人是一回事,想到医院更狠毒,那医药费漫天要价,没有商量,一但耐人了,整你倾家荡产,苦不堪言。你还敢扶吗?不是人性冷漠,而应从源头治理,整治医院,建全法规,才是硬道理。否则,连以后先取证,再帮扶的事都没人做了,谁愿找这份麻烦。
这个社会,这个民族,正在走向堕落……
手机网友  发表于 2015-10-10 09:51
如果讹人的得不到惩罚,越来越多的人是根本就不会扶,兜里没钱,扶不起o(︶︿︶)o
不是老人流氓,而且流氓老了
我的孩子我支持不管,这是什么世道啊?好事不敢做的,我在场肯定要让大家见证下会管的。孩子是无辜的,少找麻烦为妙。
手机网友  发表于 2015-10-10 09:52
先取证在扶
手机网友  发表于 2015-10-10 09:53
很多查实了被讹的也只是劝解下就完了,这明明是敲诈,为什么不以敲诈论处呢?真的判几个,媒体再曝光,这种事还会那么普遍的发生吗
还是不扶了,陪不起
有什么好说的?相信学生是好心!中国人怎么对自己的同胞就是不信任呢?
手机网友  发表于 2015-10-10 09:54
见有人摔倒或遇见其他能帮忙的事,我也会本能出手救助,根本就不会先考虑后果,没办法,从小受家庭和学校教育就这样,管他的哟,做事只要对得起自己良心,不因自己举手之劳而不为之后悔就行
手机网友  发表于 2015-10-10 09:55
如果六十岁以上老人都实现免费医疗就没有媒体的说三道四了!!
手机网友  发表于 2015-10-10 09:55
没有清白证据千万别扶这时代的好事做不得
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭