麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

高中生扶老再现罗生门

手机网友  发表于 2015-10-10 09:56
那个善良的高中生以后的路该怎么走啊?对他的学习肯定有影响,也许从此他会变个人吧,我还是担心那个孩子的成长。
手机网友  发表于 2015-10-10 09:57
自己扶之前想想自己是不是还在花父母的钱,自己有没有能力扶,做好事仅限于在车上让让座仅此足矣!
手机网友  发表于 2015-10-10 09:58
如果不是你碰到老太,直接走人,哪叫你多事。
不是富二代去扶什么老人啊,扶不起
这种人怎么还不去死,讹一个学生算什么本事,及伤害孩子,又败坏了社会做人为乐的道德观,还靖警方以证为实吧!
手机网友  发表于 2015-10-10 09:59
应建立制度严惩讹人者,否则他讹你一下成本极低而收益极高,这肯定有人要不讹白不讹,最多讹不到道歉嘛,讹到了就白赚几万医药费,何乐而不为?
手机网友  发表于 2015-10-10 09:59
老太太,请拿出高中生撞到你的证据,如果没有,那就自己承担医疗费用,如果高中生被诬陷,包括全国人民都伤不起啊
手机网友  发表于 2015-10-10 10:00
个人觉得主要对讹人者的惩罚太低了所以他们毫无忌惮,讹钱不成大不了道歉。被讹着在没有证据的情况下要损失少则几百多则成千上万,法律不对讹人者严惩谁还愿意去做好心人?!
手机网友  发表于 2015-10-10 10:00
一定不要去扶那些摔了的人!死了活该!
手机网友  发表于 2015-10-10 10:01
扶吧,又怕被勒,不扶吧,中华民族的光荣传统又不能丢,真的左右为难。应在全民教育中加入礼仪廉耻的学习,不仅只征对于单位,普通老白姓也要学。到时侯有单位的同志学好了,一些老大老爷们没学,仍然会出现同样的问题。
手机网友  发表于 2015-10-10 10:02
我宁愿看到冷漠的社会,也不愿看到道德沦丧,尔慮我诈的社会!
手机网友  发表于 2015-10-10 10:03
百分之百不去扶,真的是坏人都老了,现在的老人超级没素
自己摔跤的多的是,“不撞我怎么会摔倒?”,可笑。
日你妈,不要脸,死老太婆.
手机网友  发表于 2015-10-10 10:04
应广泛社会难广,传承中华民族的传统,好人终将一生平安!冒昧良心者,一世做人都难,受社会公德,良心折磨,会有报应,来世必定投胎畜牲。
手机网友  发表于 2015-10-10 10:06
我来说说:现在TMD乌七糟的谁愿意去扶,佛语有云“奸人做好事,得善果……!”现在呢……?你TMD良知到哪儿去了!好人怎么做都是错的哟!
手机网友  发表于 2015-10-10 10:06
中国就是这样,谁扶谁背时,就像火车上接生的护士,法院判她赔钱,坐牢,好事不能做。
手机网友  发表于 2015-10-10 10:07
都是钱惹祸!
手机网友  发表于 2015-10-10 10:08
这样的老人真是让人寒心啊,路人想做好事也得留个心眼!不过是否撞人自己最清楚?
手机网友  发表于 2015-10-10 10:08
我觉得还是应该扶,必竟不是每个老人都是坏人。欢迎到我的淘宝小店(牛仔部落店888)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭