麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪飞霞

梦幻之旅,幸福美食醉天涯!!!

去三亚我们每次到这里这两家吃、、和乐蟹,膏满肉肥,特别是脂膏,金黄油亮,犹如咸鸭、蛋黄,香味扑鼻。还有五指山野菜—海南的特色,味道很棒、这味道让人念念不忘、

亚是个很好的旅游区 风景很美,那里很好玩,是个值得去的地方,海鲜也很美味,
有时间真的想去三亚。去尝尝哪里的海鲜。祝福这对新人,永远幸福.........

口味不错,虾很新鲜,野菜我很喜欢,团购很划算,要是分量足啦

旅游是个不错的选择,想带着家人去三亚看看,感受一下那里美景,尝尝那里海鲜....

美丽人生  美丽旅途   最美的快乐来自与大自然  与大自然的亲近   让我们感觉到快乐与放松

如果能有时间和家人一起聚餐在此那该多好啊,对于三亚的美食,我还是比较喜欢吃英姐家的海鲜,味道很地道,色香味俱全!

海鲜加工的味道也好,店里服务员带去买的海鲜,
服务挺好的,下次继续来。

楼主、很丰盛哦,想来尝尝一下,这些贵不贵?

你们都好会享受生活,我都没去过,求带、、、

鏈堝厜sd 发表于 2016-5-15 15:30
每次都会到这家吃饭,味道不错·老板好热情。

漂亮,亲说的太好了,啥时候出游带上我一起哦,我也是个十足的吃货,遇到美食我就走不动了。

打算晚些去,不知道楼主去海南吃海鲜,哪家的好吃些。

我去了几天,感觉不错

想想自己走在沙滩上,看着别人秀秀比基尼蛮感觉不错 ,

想想自己走在沙滩上,看着别人秀秀比基尼蛮感觉不错 ,

我觉得对于三亚的海鲜我还是更喜欢吃四川本地的一些特色菜。本身系北方人,更喜欢那里的味道

友介绍我说,第一市场新民街146号重庆英姐海鲜加工店很不错,味道很正宗!价格也很实惠,这次去真的很不错。
手机网友  发表于 2016-6-6 18:31

感谢楼主的分享,太有感觉了,勾起了我也想去旅游的那颗跳动巨欢的心。

楼主在哪家吃海鲜呀。

感谢楼主的分享,太有感觉了,勾起了我也想去旅游的那颗跳动巨欢的心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭