麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2552|评论: 6

[行走印记] 走进七里坪童话世界,体验一天公主的感觉

每个女孩生来都有一个公主梦,水晶鞋,白纱裙,英俊的王子骑白马,从此幸福一辈子。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也相信,有一天,我可以住在童话里。美妙的五彩梦,好象教堂里的彩色玻璃,那么明亮,似乎就在那一扇窗的背后,藏了我一生的幸福。正如每个童话结尾中所说的:公主和王子永远快乐地生活在一起。

在峨眉半山七里坪的王子公主酒店开业仪式中,我如愿以偿的住进了那想象中的城堡和无比梦幻房间,我相信,我也会拥有一个亘长甜美的爱情故事,万世不灭的幸福。

换上一件件高贵的纱裙,把自己打扮得如公主那样,任由英俊的白马王子细心的牵着,那一刻,我真真切切的感受到了公主般的待遇。

做了一天的公主,穿水晶鞋,漂亮的纱裙,英俊的白马王子,在这个漂亮的如童话般的城堡中,滋生着幸福。

我也始终坚定地相信,我一定会成为公主。直到遇见我梦中的白马王子,我们幸福的生活在一起。住在那个像城堡一样的房子里。

在峨眉半山七里坪的王子公主酒店,一个美得那么不真实的地方。里面有我想要的城堡,我的水晶鞋还有我的王子,让我深深的眷恋。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭