麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 831|评论: 4

[侃房杀价] 国庆不出门,依然可以玩得很精彩

往年的国庆节人堆人,车连车的都看怕了,今年是早就决定了坚决不会再犯傻出门去旅游的,但是七天的长假,也不可能天天宅在家里啊,出门寻点乐子这也是必须的呢!
虽说长假是旅游好时机,但是其实只要稍微留意点,不难发现我们的周围也会有些很有好玩的地儿哦,比如说:我就和朋友约好了国庆来南湖逸家看小黄人,自从看了电影后,我对这群萌萌的小黄人可是算得上情有独钟了,能遇上南湖逸家这么大一场小黄人展,那是必须来看看的。
以为大家都跑出去旅游肯定没什么人来了呢,结果到了一看,哟喂,怎么可以这么热闹,是不是大家都跟我一个心态,结果都不出去旅游,跑这里来跟我“抢”小黄人来了?哎,真是失算了!不过来都来了,就当热闹点了呗。
话说还真是没白来,现场可是好多可爱的小黄人哦,怪不得吸引来了这么多得人,特别是些小朋友,比我还激动,抱着小黄人一直让爸妈拍照,简直萌翻了。
不过,原来这边还有人不是冲着小黄人来的,怪不得,就说嘛,虽然小黄人是惹人喜爱,但是也火不到这个程度吧,搞半天人家是来看房子的呢,既然能吸引这么多人,那我顺便也看看到底南湖逸家有些什么优势呢?
在售姐的详细讲解下,大概了解了下。原来南湖逸家还是真心蛮不错的嘛,户型都还不错,多方正的,还没有什么过道,赠送也高,80几平米的小户型三房看起来也挺宽敞的,特别是现在正在卖的是一期的中庭楼王,视野景观都是最好的,实在是让人心动。
没想到就过来看看小黄人居然看上南湖逸家的房子了,正好有朋友最近貌似想买房,一定得喊他过来看看。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南湖逸家现在是现房了的嘛,看起来还可以。
很喜欢那边的风景,适合居住。

刚需房买南湖逸家,这个大家都知道。

南湖逸家的房子品牌还是不错。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭