麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2495|评论: 3

恭请长歌悠悠版主代为请教超版一事并期待回复,不胜感激。(已回复)

恭请长歌悠悠版主代为请教超版一事并期待回复:   我才发现我以前发的帖子怎么少了NN多,之前我发的一些相关我母亲的老帖子于我来说是有很重要的纪念性的。我发的帖子又没有违反社区相关规定的内容,为什么帖子会消失呢?是被领导删除了吗?何故删除?社区不是早有明文规定,不能无故删除网友发的帖子的吗?请问领导,如果帖子不是无故消失, 而确实是被领导删除了。可以要求领导把那些无故消失的帖子放出来吗?恭请领导给出一个合理的解释以解疑团。期待领导在百忙之中抽你一点点宝贵时间回应一下,不胜感激。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好,您的所有帖文都是还在的,时间较早的帖文请在个人空间的”主题存档1“里查看。

值班编辑5 发表于 2015-10-12 05:27
您好,您的所有帖文都是还在的,时间较早的帖文请在个人空间的”主题存档1“里查看。

诚挚感谢超版的回应,给您添麻烦了。诚挚感谢超版的指点,问题已解决,再谢!再谢!

值班编辑5 发表于 2015-10-12 05:27

有一点遗憾的是,在找到的帖子里有一些内容(图片,音频)不能全部显示,且帖子还不能操作收藏。

如下面这帖中的图片内容都不能显示出来,不知是何问题。

母亲节 寄遥思-中国川剧-麻辣社区 http://www.mala.cn/forum.php?mod ... page%3D1&page=2
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭