麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4255|评论: 20

[论坛活动] 巴中市徒步运动协会徒步莲花山纪实

一、活动主题:
与天地同呼吸,与自然相融合
二、组织形式:
由巴中市徒步运动协会主办
三、活动时间:
2015年10月11日周日(10月4日因为下雨,改为本日)
四、活动地点:
巴中市平梁乡莲花山
五、参与人员:
来自巴中市市民32人参与了这次活动。

2015年10月11日10月11日早上7点半,队员从巴中回风丽阳广场出发,游览了回风亭、广电中心、大溪口一路直达莲花山,下午5点徒步巴中平梁乡莲花山活动圆满结束,每人所有消费全程16元(也是生活最好的一次)。

巴中莲花山坐落巴中市西北12公里的平梁乡境内,最高峰海拨1050米,总面积83平方公里,上有五沟五梁,形如莲花盛开,故而得名。远看莲花山,木荣山峻,景色旖旎,令人神往。有十亭、五寨十八门、三洞,莲花寺等景点。莲花山主峰,重峦茂林之巅,如临仙境,顿觉天宽地阔,心胸蓦然开朗。极目远眺,数十里间层峰叠嶂,逶迤莽莽。众壑纵横,四处清荣峻茂,重温儿时的莲花山。这里是徒步爱好者的旅游圣地。
会长带领女队友们亲自下厨,完全自助柴火农家餐“人人动手,取长补短,集体做饭,展示了大家的烹调厨艺”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错 巴中也开始搞这个啦  原来天天打牌

农家柴火饭,大家一起动手,女队友们一个比一个能干,男队员们也不甘示弱,瞧丰盛午餐出来了:

臭美的队友带上照相,一路走一路拍
手机网友  发表于 2015-10-12 13:32
很好!很好!

人家的帖子图片都是高清的,我发的就是不行,是我再社区的级别不够?
手机网友  发表于 2015-10-12 13:51
不错不错,顶起

感谢支持,10月17-18日徒步光雾山活动正在缴费统计人员,想去的尽快,缴费550元(吃住行全包) ,直接联系李先生:15390110555

很好的有氧运动:victory:

欢迎你参与我们的活动。

比打麻将强多了

说得很对,少打麻将,多徒步运动。
图片模糊,建议提高像素。王勇,我可以参加一个不?

巴中小菜一碟 发表于 2015-10-12 18:45
图片模糊,建议提高像素。王勇,我可以参加一个不?

可以,QQ群466610521了解

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

支持。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

团队精神,互帮互助,团结友好,助人为乐。

公牛真牛,再来一张。

好啊,本周就又活动,欢迎参与

两个小孩真行!:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭