麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4178|评论: 14

[房产论坛] 公积金堪比黄金!我想在南充有个家

终于可以在老家买房了,真的太高兴了!我在成都这边工作了5年多,从青涩到成熟都是在成都度过的,但是成都这个城市毕竟太大,太堵,找不到归属感。这下好了,今年正好因为单位业务需要,会在南充那边开立分公司需要人手,我也就自然申请加入了。哈哈,回到最亲切的老家,真的别提有多高兴了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
现在政府出台了个新政策,公积金可以用来异地买房。真的是感谢政府!我现在的公积金只能付个首付,但是也很满足了!我现在还没看好买哪套房子,不过我父母已经帮我看过南充各区域的楼盘,爸妈非认准中航城的房子,说什么环境好配套多价格还不贵什么什么的,抽个空我也一定要亲自去这中航城看看,毕竟是自己要住下半辈子的房子嘛。不过归根结底还是要感谢国家的政策,不然在成都打工多年的我也不可能回家有一套自己的小屋!
话说回来,请问网友们有谁知道公积金贷款具体怎么弄?有啥流程有啥手续的??
我这里有一块,分成2份给你,一份是中航城的,一份是GCD的!

超级厨娘小lion 发表于 2015-10-12 14:13
现在政府出台了个新政策,公积金可以用来异地买房。真的是感谢政府!我现在的公积金只能付个首付,但是也 ...

什么时候公积金可以取出来付首付了?

MB 明显是中航的托儿!

哪怕商业贷款买的房子都可以公积金取出来

没有这么厉害哦,只是过程拖得比较长
nanchong.58.com/ershoufang/20403476136450x.shtml?psid=173291236189347943287461718&entinfo=20403476136450_0&PGTID=173291236189347943287461718&ClickID=1&iuType=j_0

明显是中航的托儿!

难以藏拙的广告贴。
手机网友  发表于 2015-10-12 20:47
异地公积金缴存证明,单位证明,最近一个月收入证明加盖单位公章。我也得感谢公积金异地贷款的新政策。

南充一个来了就想走的城市!
便宜没好货,小心层高给你弄成250
手机网友  发表于 2015-10-13 09:58
逛麻辣的都是老鸟,你这个广告贴有用?

首付还是得自己先给,然后凭合同和发票去取公积金的钱。

一叶知秋,房地产垮了。。。
{:4_95:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭