麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7550|评论: 73

温江川剧国庆在都江堰演出。《二》。

最佳新人

DSCF7367_副本.jpg 会长,副会长带队。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

DSCF7368_副本.jpg 水牌书写十分漂亮!

最佳新人

DSCF7378_副本.jpg 主持欢迎温江朋友。
希望大家天天快乐!

最佳新人

DSCF7408_副本.jpg 《杀奢》蒋万海,袁志明,李润柱。司鼓﹕宋涛。司琴:艺术学院老师徐德贵。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

温江川剧长期得到了一批川剧艺术家的支持和关爱,如左清飞,晓艇,谢正兴,黄学成,肖熙凤,苏元卉,肖方云,周丕佳(排名不分先后)等等。使温江川剧享誉在外! DSCF7419_副本.jpg

最佳新人

温江川剧乐队在副会长〞宋涛〞带领下又加上喜爱川剧的大学生加入,使乐队很快成为川西埧子,软硬场面全面的一支优秀的年轻人川剧打击乐队。 DSCF7418_副本.jpg

最佳新人

2015.9.23_副本.jpg 插一幅《二进宫》。

最佳新人

最佳新人

DSCF7447_副本.jpg 艺术学院老师蒋万海嗓音很有特色。

最佳新人

DSCF7421_副本.jpg 袁会长在全川比赛也多次获奖。

最佳新人

DSCF7379_副本.jpg 观众。

最佳新人

DSCF7434_副本.jpg 精彩!

最佳新人

最佳新人

最佳新人

优秀传统精典折子戏在艺术家完美演释。 DSCF7504_副本.jpg

最佳新人

青年戏迷首次上台票戏,还像那家人。 DSCF7485_副本.jpg

最佳新人

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭