麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 瞬间爆炸

快来看,宜宾市纪委新建的办公大楼好漂亮哦!

你说还有谁 发表于 2015-10-14 18:00
纪委容不得你们这些人质疑!在你们这些人眼中,也许看到的是是违规、是敛财、是大胆、是豪华奢侈大楼!但在 ...

回复《非常官道》你们这些推手真实可恶,中国的舆论环境如此脆弱,就是因为你们的无良无德。不要以为我不知道你是人间秋雨的推手,另一个呢可能是出来跟帖的。纪委修个楼管你鸟事?如果违规要查上面自有人管,弄大个事谁盖得住

如果谁都不管,谈何管理?谈何法制?按楼上说法,应当把所有曝光平台和报纸媒体全取消,因为这些都是你所谓的无德无良的推手

我很好奇一点,那就是,既然那么大个事,谁都盖不住,那为何还是干了?这个理由和胆量是怎么来的?

真成古代的衙门了

走过路过,快点错过,世态炎凉,人生百态,天要下雨,纪委要修房,随他折腾去吧。现在查举报人成宜宾市纪委新常态了。不过,你要是跟X同行的话,就查被举报人。他是某些被举报人的保护伞吃了原告吃被告。

漂亮大楼的外表,地下不知有多少冤魂。

国庆节凌晨
廉洁基地遇难的那位农民工兄弟啊
共和国反腐的空中飘洒着你的鲜血
双规室里舍身取义的一等功臣啊
你用生命践行了禁毒英雄维护正义的赤胆忠心
真汉子真男人的壮举啊
依旧换不回失去的道德底线
唤不回丧失孤魂的野鬼
和游离的纸钱
…………
农家茅草中走出的泥腿呀
何以变得如此面目全非
狰狞着  咆哮着
吓坏了周围的寂静
和路边的青蛙

手机网友  发表于 2015-10-24 00:03
笑翻了,宜宾有才的人太多了!!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭