麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23248|评论: 214

[群众呼声] 问哈恩阳教育局:双胜小学校长为啥连教师的节日福利都敢贪污?

国庆收假已几天了,老师们期盼的“双节”福利犹如肥皂泡一样迸裂了,可以说是没有了。为什么呢?我们周边学校都不同程度地对教师表达了节日的祝贺与问候,就连双小食堂员工都分享了节日的喜悦(每人发了一盒月饼)。可我们是灵魂工程师啊!是园丁啊!更是一个自然人啊!区别咋这么大呢?据悉,国家都发文允许单位适当地给员工一些节日福利,可我们学校是什么原因呢?差钱吗?应该不会吧。听说(因账务多年未公开,只能用此词了,下同)15年春节前借给某校10万余元,听说14年底生活支出仅送肚包鸡就是1万余元,还听说今年暑假某领导报差旅费也是1万余元。。。。。。可以肯定地说,双小不差钱。钱,对于双小来说,不是问题。而问题是双小教师为什么不能享受国家给予的福利呢?而问题是校长为什么可以这样独裁霸道地欺凌教师呢?在此,敬请王局长关注哈,愿双小教师能沐浴在党的阳光里,在任劳任怨、勤勤恳恳、兢兢业业工作的同时,心不在寒,身不在冷。
      友情提示:此贴仅说此时,水军勿乱喷。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 185 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-10-13 11:34
有这等事?
手机网友  发表于 2015-10-13 11:39
看来群主还不能适应现在的形式呀!
不好意思,最后一行,此时应为此事
手机网友  发表于 2015-10-13 11:53
双胜小学教师没节日吗?
手机网友  发表于 2015-10-13 12:46
教书球都不行,一天乱叫。人渣。

这学校曝光率还高呢,隔几天就来一版

不该

2014年7月全国总工会向全国各级工会组织下发了《关于加强基层工会经费收支管理的通知》(以下简称《通知》),通知中明确了可由工会经费支出为职工发放的集体福利项目。其中,涉及工会组织逢年过节向全体会员发放少量的节日慰问品,会员个人和家庭发生困难情况的补助,以及会员本人过生日的慰问等。
手机网友  发表于 2015-10-13 13:02
肚包鸡是学校的特色,大小领导都喜欢,听说也是新校长提拔的,不过都是半斤八两!
手机网友  发表于 2015-10-13 13:05
有这样的事,局长是该管管啦
手机网友  发表于 2015-10-13 13:16
啥子肚包鸡,领导这么喜欢?送礼都送上万?
手机网友  发表于 2015-10-13 13:54
坚决查处

真有这样的校长,那就是双胜小学教师的悲哀哟
手机网友  发表于 2015-10-13 14:30
怪事天天有,今年双胜小学特别多样喃!
手机网友  发表于 2015-10-13 14:50
听说这校长的可以哟!花边新闻人人皆知!!!!!

公务员早就不发好久了,你是园丁未必还不懂政策?

手机网友  发表于 2015-10-13 14:54
听说这校长刮敬业,但脾气刮大,只唯上…,眼里没有教师…
手机网友  发表于 2015-10-13 15:30
这是啥校长!官兵要平等嘛!二球货!
手机网友  发表于 2015-10-13 15:33
哎,悲催
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭