麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 征程户外

[车友会] 走进梦幻九寨沟,看川西彩林最美时,环游七彩云南召集拼车自助游

人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,让心灵去旅行

人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己

注重文明和环保:保持车内的卫生,不要车窗抛物,保护景区的环境,除了脚印什么也别留下,除了照片什么也别带走。

加入的朋友都来自祖国各地,无男女限制,不露营,对装备没什么要求,边走边玩,轻松自由,对加入人员的体能没特别要求.只要有一颗爱行走的心就可以了…

我们希望尊重原著文化、当地风俗以及他们的宗教信仰。接触另类生活人群和他们的文化时,尊重当地的文化和传统,与人平等相处才能发现一个完全不同的世界,减少旅游给当地文化和传统带来的影响。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动

去旅行,去一个不了解的地方旅行。走在陌生的大街,邂逅陌生的人,不在奢求每个人都记住我的样子,与我有一段故事,只求能有相视一笑的温柔。

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~

如果当地人提供了友好的帮助可以还以一些小礼物回报,但馈赠礼物时要避免施舍的感觉。大手大脚发放现金不是行善,是拉仇恨,是作恶。

行程沿途的吃住和各方面的条件都非常成熟,属于休闲自助游,自然风景十分的漂亮,同时也会经过很多原始古朴的地方,感受到轻松与释放,让我们平日疲惫的身心得到调节,紧绷的神经得到松弛

行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

注重文明和环保:保持车内的卫生,不要车窗抛物,保护景区的环境,除了脚印什么也别留下,除了照片什么也别带走。

我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

许多人认为,必须等到某时或某事完成之后,再采取行动。明天我就开始运动;明天我就会对他好一点;下星期我们就找,然而,生活总是一直变动,环境总是不可预知,现实生活中,各种突发状况总是层出不穷。那么,我们要如何面对生命呢?我们毋需等到生活完美无瑕,也毋需等到一切都平稳,想做什么,现在就可以开始做起

许多人认为,必须等到某时或某事完成之后,再采取行动。明天我就开始运动;明天我就会对他好一点;下星期我们就找,然而,生活总是一直变动,环境总是不可预知,现实生活中,各种突发状况总是层出不穷。那么,我们要如何面对生命呢?我们毋需等到生活完美无瑕,也毋需等到一切都平稳,想做什么,现在就可以开始做起

用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,走出去,做自己,出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动

心若计较,处处都有怨言;心若放宽,处处都是春天。我不歧视任何人,但建议以下人群请谨慎加入:偏执型人格障碍者、被迫害妄想症患者、完美主义者、抑郁者、自闭症患者。

我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭