麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1164|评论: 6

微来购为什么这么火?微商新模式真的能让微商起死回生吗

微商发展到现在,一路有过很多质疑,终于越来越多的人发现微商是能给他们带来一笔可观的收入的,于是加入微商行业的人与日俱增。但是我一直认为,当人人都能看到商机的时候,其实商机就已经流逝了。就当越来越多的人一头扎进微商的大潮里,聪明的人已经嗅到了危机,全身而退,比如我。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

微商发展到现在,一路有过很多质疑,终于越来越多的人发现微商是能给他们带来一笔可观的收入的,于是加入微商行业的人与日俱增。但是我一直认为,当人人都能看到商机的时候,其实商机就已经流逝了。就当越来越多的人一头扎进微商的大潮里,聪明的人已经嗅到了危机,全身而退,比如我。

我为什么这么有自信的说这些,因为是第一批扎入微商大潮里的人,在所有人质疑的时候狠狠的赚了一笔,而现在当所有人都进来的时候,我已经清空了最后一批货底进入微来购。离开慢的人,只能对着积压的库存空叹息了,没办法,这个时代就是这样的残酷。传统微商的弊端已经显露无疑,大量囤货的把戏已经被人看穿,很难找到消化库存的下家。市场始终处于变化之中,大厦并不是一刻间倾倒的。我坚信未来,起码短期内,以微来购为代表的新型微商模式和平台将成为主流,敏感的商人早就闻到了变天的气味,向新组织靠拢。

微来购最大的好处就是:无需囤货!无代理费!一件代发!全部产品总代价!并且下级入驻的60%作为个人奖励,三级返利加上分红,“钱”景相当可观,并且是透明的分销体系。在微来购的平台上,赚钱的方式绝不局限,这个时代,能带来流量者便会受到嘉奖,微来购也不例外,如果不想做微商,仅靠推广平台也能赚个盆满钵满。

V:yuer9208

做薇尚最重要的就是人脉,所谓任脉即钱脉,没有人,再好的东西如果没有人买,没有人看,那你觉得再好也没什么用。如何让更多的人看到你买你的产品,最重要的是卖产品的你这个人,精准引流,有效沟通,如何在千千万万的薇尚大军中脱颖而出,让你的产品在互联网中处处开花,这个就是你要学习的问题,薇号:【dfvip1617】我就是在她的帮助下成功的

别在用108,388个加人法加人了,要想着如何去吸引好友,再多的加友软件都是没用的,做再多的退広也是徒劳! 切记!!退広加的好友不可能是你的精准客户!没准还加来做薇伤的竞争对手!这不是花钱买罪受嘛!当然不值得!!!你要学着如何用fang法把客户吸引过来,一定要学会引流!!!第二:就要想着用fang法,如何拓展你的好友人数!让我来告诉你吧,薇号:【dfvip1617】-峭奠梳菱欺
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭