麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46351|评论: 244

[找美食] 川菜必胜!

你们贵州屁大点地方,还好意思跟我们四川比。我先不说饭扫光和老干妈谁是谁非,看你们这帮贵州喷四川的,就看着不爽。川菜文化博大精深,川菜更是受到全国人民的喜爱,贵州的还是一边凉快去吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 370 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个PK话题出自这里啊,http://weibo.com/1496814565/CEKF ... t#_rnd1444720502450 ,四川的帅锅美女赶紧顶起来~

四川美食文化悠久,地方特色也有很多,贵州有啥呀?也就听听鬼故事吧!

贵州才叫地域特色呢,还有古老的文化,你们董什么?四川的太搞笑了好吗?

看了一下~川菜多好,一下口水就收不住了,好味呢

真心赞起来,看啊,四川的看来是太诱惑人的特色文化,那你贵州有啥呀

四川那地方可大了,
你贵州好小,怎能与其相比

四川的饭扫光我也要吃上一次,过把隐

你到底爱我 发表于 2015-10-13 16:16
看了一下~川菜多好,一下口水就收不住了,好味呢

四川和贵州比四川赢,这是一定的

贵州老干妈不错,辣椒口感也行

钟爱的小菜饭扫光,真心赞喽,这好馋人啊

贵州根本不能和四川比,
:loveliness:人家的菜更加有特色

四川那是依麻辣为主的总是我的最爱

开个小灶和帅哥们来尝尝鲜

乜乜乜话 发表于 2015-10-13 16:49

味道美美的,美食,好喜欢吃哩,我看到的肚子饿了~去关注下

当然饭扫光,那是味道好,吃了还想吃

那当然好想现在就吃上,吃货们速度来,尝尝先

唷,还好,贵州老干妈,很下饭

四川的饭扫光那是更加美味
乜乜乜话 发表于 2015-10-13 16:49

好馋人啊,那么好吃,不行~先来一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭