麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小网点

[安岳新闻] 安岳"电视问廉":12名责任人台上被问询 60人考评团台下打分

请问县委,征收局十人贪腐,正局长负啥责任,他若再当下去,能不引起猜凝和愤怒吗!
手机网友  发表于 2015-10-21 13:37
秀秀秀
手机网友  发表于 2015-10-21 17:17
继续秀下去

手机用户 139.206.186.x 发表于 2015-10-20 22:40
要弄几个县级或局级干部老爷进班房才会得到老百姓真心拥护!整花架子喊几句口号到最后人人讨厌。

问题是有没有该进的人?

你是我儿子 发表于 2015-10-21 09:32
请问县委,征收局十人贪腐,正局长负啥责任,他若再当下去,能不引起猜凝和愤怒吗!

可能会解散这个组织重建,但建议不要再使用这个名称了?

安岳李家镇小学校长刘狂妄,年年顶风贪污作案,学校财务不清,连续几年上告其校长本人都没有得到过处理,越来越无视党纪国法,更是目中无人。今年8月,李家镇小刘狂妄的贪污材料,被实名举报到省委王东明书记处和匿名举报到省、县反贪局后,刘方国被代进安岳检察院退出了一些脏款,现仅学校会计账上就突然多出270万元的结余,而10月23日县教育局宣布:李家镇中心小学刘贪污犯与和平乡九义校校长进行对调。
这算是安岳县教育局对李家镇中心小学刘贪污校长的处理吗?还有没有一点党纪国法?安岳县教育局眼中还没有省委、市委的存在?

和谐侠 发表于 2015-10-20 11:22
安岳纪委的这种做法,得到了群众的普遍认可,效果很好,相信能在县委的坚强领导下,安岳纪委一定会有大作为 ...

同感!

相信一回,不必怀疑一切嘛?

手机用户 139.206.186.x 发表于 2015-10-20 22:40
要弄几个县级或局级干部老爷进班房才会得到老百姓真心拥护!整花架子喊几句口号到最后人人讨厌。

不无道理?

你是我儿子 发表于 2015-10-21 09:32

不会好过的吧?

6789asd 发表于 2015-10-23 18:09
安岳李家镇小学校长刘狂妄,年年顶风贪污作案,学校财务不清,连续几年上告其校长本人都没有得到过处理,越 ...

说得好!
    安岳李家镇小学校长刘狂妄,年年顶风贪污作案,学校财务不清,连续几年上告其校长本人都没有得到过处理,越来越无视党纪国法,更是目中无人。今年8月,李家镇小刘狂妄的贪污材料,被实名举报到省委王东明书记处和匿名举报到省、县反贪局后,刘方国被代进安岳检察院退出了一些脏款,现仅学校会计账上就突然多出270万元的结余,而10月23日县教育局宣布:李家镇中心小学刘贪污犯与和平乡九义校校长进行对调。
这算是对李家镇中心小学刘贪污校长的处理吗?还有没有一点党纪国法?     安岳县为官者眼中还没有省委王东明、市委周喜安的存在?
手机网友  发表于 2015-10-29 05:44
依照教师法,教育局理当追究刘狂妄的刑事责任。m结果教育局宣布对调校长,一个克扣学校公款资金近300万的狗官也配当校长,还敢吃教师和学生头上的钱,呸,简直就是危害教育事业的败类,最起码不应该再任用为校长。

手机用户 10.50.208.x 发表于 2015-10-29 05:44
依照教师法,教育局理当追究刘狂妄的刑事责任。m结果教育局宣布对调校长,一个克扣学校公款资金近300万的狗 ...

组织意图,不便公开吧,先调后查吧?

有利于反腐倡廉,赞一个

假巴适,你相信嘛,有搞头
手机网友  发表于 2015-11-12 08:07
小秀秀

和谐侠 发表于 2015-10-20 11:22
安岳纪委的这种做法,得到了群众的普遍认可,效果很好,相信能在县委的坚强领导下,安岳纪委一定会有大作为 ...

形成常态化才有好结果!

万一县级觉悟高,不犯事呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭