麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4851|评论: 34

武胜交警 好霸气 车坏路上遭贴单(武胜交警已回复)

2015年10月13日下午16:20许 我驾驶川ZFT315由协亨大酒店方向至武胜县华西医院看望朋友 途经石桥铺路螺狮大王门口时 突然刹车暴死 导致车辆不能前行 (车子比较老旧的原因) 。。。。。。。 情急之中 下车查看。。。 就在我下车查看的时候 交警来了 交警! 人民警察 瞬间我就看到了希望。。。然而 。。他们是来贴罚单的。。。我的天 不会吧!!! 人民警察爱人民呢!!! 我不相信我眼前发生的 居然是真的!!! 我立马上前解释 “我的车子烂噶了!” ‘’要不要我给你叫拖车嘛!‘’ 警察叔叔一脸的不相信 “要” 我委屈地说 .

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

武胜县公安局交通警察大队
关于川ZFT315小汽车违反禁令标志的
情况通报

2015年10月13日16时许,交警大队一中队民警巡逻至沿口镇石桥路路段时,发现川ZFT315小型汽车随意停放在道路中央(该路段施划有临时停车位),造成交通堵塞(见图一)。因该路段属城市主干道,距县中医院岔路口不足十米,为武胜县交通流量最大地段之一。民警立即下车查看情况,发现该车车上无驾驶人,车辆附近也无应急三角架等标志(见图二)。巡逻民警遂向周边喊话询问寻找驾驶人,该路段附近门市一人答道:“我办点事,等下马上开起走”。为确保道路交通安全、畅通、有序,巡逻民警当即责令当事人驶离现场或将车辆就近停放于停车位,但该驾驶人均不予理会。随后,巡逻民警依法对该车进行照相取证,并将《违法停车告知单》放置于该车前挡风玻璃上。
在此武胜交警提醒广大驾驶人:为营造一个安全、畅通、有序的交通环境,切勿乱停、堵塞交通。

武胜县公安局交通警察大队
                     2015年10月14日

(图一)
(图二)
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-10-14 11:32
该背时!打他*

急到收棺材钱好去买棺材,哪有时间听你解释呢?
手机网友  发表于 2015-10-14 14:30
交警想钱想疯了。

(图一)
(图二)

(图一)
(图二)

如果你及时把双闪灯打开也许就不得开罚单了
手机网友  发表于 2015-10-15 07:54
对立求真相,

图呢?图一图二?

这样哟。。司机有点扯哟,办事还说车坏了
手机网友  发表于 2015-10-15 09:44
现在不要脸的越来越多
手机网友  发表于 2015-10-15 09:51
以后我把三角架放副驾驶,步步高三角架,想停哪里停哪里,哈哈,妈妈再也不担心我的罚单

求真相

这种各执一词的都不好说,罚了就罚了。

嘿嘿嘿
手机网友  发表于 2015-10-15 12:29
图呢?
图呢?
手机网友  发表于 2015-10-15 13:07
乱停车的司机都是一口把子的,为了自己的方便影响人家出行,可耻又可恨,罚死他狗曰的

从图片看 司机问题还是大。
没开双闪,而且车头不是靠边的状态。
尽量将车开到边上去查看不是更好?从图看车都过了中线了吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭