麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4512|评论: 20

“知心爱人”付笛生&任静情暖广元,演唱会门票免费抢!

这几天你们的朋友圈被一对秀恩爱狂魔刷屏了吗?他们就是:
    在足足秀了5年的恩爱之后,大众情人黄教主与宅男女神Angelababy壕气大婚,连隔壁村的阿花都知道了……可见动静有多大!!
    花式虐单身狗哪家强?有人比他们早了二十年叻!
    让我们看看这对不论是荧屏上还是生活中一直被大家羡慕和称赞的模范夫妻!
    他们就是:
    有句诗说的好“愿得一人心,白首不分离”,这对娱乐圈的模范夫妻,真是满满正能量!我又开始相信爱情了!!
单身狗们:我,就是你等待的知心爱人,
热恋情侣:视线相对,你就能明白我的心
新婚夫妻:从今以后,我们的梦不再徘徊
模范夫妻:保护好爱,就不怕风雨再来
金婚夫妻:把爱记在心里,直到永远~
    众亲们造吗,这对知心爱人说了,他们10月23日要来广元了,不仅要为大家演绎浓情蜜意的歌曲,还将作为邦泰集团“情暖广元,为爱同行”大型公益晚会的公益大使,关爱留守儿童,为留守学生圆梦,为社会传递正能量!
    Say go to go!想来吗?邦泰最懂你的!门票早就准备好啦!只要关注“广元邦泰”或“邦泰乐居汇”微.信.公.众.号,或者到广元邦泰康郡营销中心参与现场活动, 免费门票直接拿!就是这么直白!任!性!暴!力!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的是演艺圈的模范夫妻,我也要关注,赢奖

他们要来广元了,好久没出现了他们,期待

我也要关注,希望好运降临我,关注广元邦泰康郡

到广元邦泰康郡去看看去

在广元邦泰康郡,23号去看看

是真的吗,免费拿门票吗。

模范夫妻要来了吗,又可以目睹你们的真风采了,期待23日。

一直很喜欢这两个人,满满的正能量

很喜欢他们平平淡淡的生活,23日可以在邦泰看到他们

比起黄教主这一对,我还是更喜欢付笛声任静!谢谢邦泰康郡带来的福利!

邦泰康郡的活动必须支持

这么多年过来了,知心爱人还这么恩爱,很羡慕

真心期待,赶紧下手也去弄张免费门票。

好早以前就认识他们,这么多年还是很恩爱的

愿得一人心,白首不分离,我又开始相信爱情了!!

只需关注广元邦泰就可能免费就现场,太支持这个活动

邦泰集团的活动好期待,想去现场

邦泰集团真壕,不说了我要去领门票了!

这么真实的夫妇比现在总是炫的情侣好多了,邦泰集团给力
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭