麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天一广场

[群众呼声] 解读达渝城际铁路定位

手机网友  发表于 2015-10-16 00:49
别想啥成南广邻利,压根就不带你玩,成都。,南充要的都是成南达万,没有汉巴渝,广安就等着成为空城吧。

南广线160能成干线?达万250不搞350,也白谈。渝万250不会是目标。郑万350难道就接250的渝万?笑看成南达万350才是目的,且50%开县云阳直接chuc

出川,就象宜万铁路不过万州一样,然而对于万州,并没有什么卵用。万州人争取吧,我达州人笑过。

达渝城际铁路在达州站连接西渝高铁,不是什么断头路。人要知足,能争取当然要争取。伟人家乡,也应该有高的眼光,宽的胸襟。不然,真的是笑话了!

看的蛋疼
手机网友  发表于 2015-10-22 15:00
能修通当然是好的,表示期待南广邻涪城际
手机网友  发表于 2015-10-22 15:01
广安铁路唯有东出才有意义
手机网友  发表于 2015-10-22 19:46
广安人都不会给钱去修邻水铁路
手机网友  发表于 2015-10-23 10:33
广安,岳池,武胜,华莹,前峰,是不会出钱的。因为是邻水专线。
手机网友  发表于 2015-10-30 04:13
邻水人民,什么都没有,动车,有没有,铁路有没有,广安市民。呼吁什么,难道太阳,只能照北京,不能照邻水人民吗?
手机网友  发表于 2015-10-30 04:19
广安一个市。优越哪么的政策,可邻水人民。小小的一点期望你们都占有。虽然邻水人民,底下的乡镇不富裕。但修路。出钱。多少是心意。我们中国是富强。国库满满。
手机网友  发表于 2015-10-30 16:55
你几爷子一天吃饱了,瞎鸡巴扯。修路你有话说,不修你还是说,反正你都能说 出一些一点卵用都没有的道理。你们那么聪明为什么不上国家发改委去设计方案?自以为事。

手机用户 221.10.196.x 发表于 2015-10-23 10:33
广安,岳池,武胜,华莹,前峰,是不会出钱的。因为是邻水专线。

哈哈!好多笑话出自与小平故乡的人和市广安政府领导哦,对自己的下属管辖县争夺铁路压制百姓;出动防暴铁警手持铁棒出动人次达6000人。为了什么啊?是谁让你们这样来对待老百姓的,就平这一点的行动执法就是错误的,你们伤了老百姓的的心啊!这边的老百姓不同意你们广安市政来管理邻水,他们有意思的让我们边缘化。我们就不同意归属广安管理我们邻水县!

缘随风 发表于 2015-10-15 08:38
楼上说的真是,听过广安的滨江路防洪工程吗,国家补一点点,其他的都是地方出钱,没看见那么多房地产建吗? ...

哈哈!哦!知道了。这回广安在下属县执法做出了相当大的影响了!是“错”是“对”就看喜欢管理邻水广安的表现了哈。邻水建设铁路!广安市政府这回就是应该付出代价的时候了!很多年来就是广安市政府忙做自私的建设自己的地盘去了。修个铁路都不和谐,把邻水远离了,邻水象个无路可走的娃娃,远离了父母官,失去了教育管理的机会。让群众受苦了!钱当然是广安出钱。不愿意出钱的话,可以去问问每一个群众在认不认你这种父母官啊!广安一个月尽然查处了20名贪官!还有什么脸来管理邻水人民啊?
手机网友  发表于 2015-11-14 13:30
吵什么求,修就没修,一会邻水,一会广安,地方出资有得等?慢慢来邻水专线。
手机网友  发表于 2015-11-16 07:10
广安幺儿真是**混蛋,太把自己高看,根本不懂国家基础建设与国家经济发展关系,乱发扁言,悲哉!
手机网友  发表于 2015-12-12 21:34
天一广场那幺儿纯属打胡乱说,与广安市发改委回复市长信箱说‘只接受’那幺儿差不多,自以为是,没什么哈哈,哪个狗才信他乱说。

老子放你妈的屁,   兰新客运专线就有普通K字头在上面跑, 你作何解释,  你日吗是没抢赢铁路在那里批渣批渣。龟儿杂种
广安成了  叉   字中间的一点     被围死了
手机网友  发表于 2015-12-25 20:05
总比不修好,在说又不要农民出钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭