麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 559|评论: 4

[侃房杀价] 能在成都安个家,挺好!

对于成都来说,我是个地地道道的外地人,在未考上大学之前从未踏入过这个城市,如今,它却让我只想深深的扎下根来!
想当年我考上四川师范大学,在我们那个几年出不了一个大学生的山沟沟里也是轰动了好久的一件大喜事,至少到现在我还是村里孩子的学习榜样。毕业5年了,事业也算有点小成,有个谈了7年的城里女朋友,虽然比我小几岁,但还是多温柔懂事的,感情一直很稳定。前年就带回家去过,虽然我出身农村,但是她一直没说过什么,对我家人都很好,我的父母也都非常喜欢她。
现在双方都到了谈婚论嫁的年龄,家里自然都催得紧,特别是在我们老家跟我同龄的好多孩子都打酱油了,父母看在眼里说不着急那是假的。
    但是对我始终觉得女友跟了我这么多年,结婚别的不说至少也得给她一个像样的家,但是要在成都买房对于我来说还是压力不小,但是有压力才有动力嘛,通过这几年的努力终于是存了点钱,首付总算是不用愁了,跟女友兴奋的开始了选房之路,买房前真的是做了不少的准备工作,对于我来说,城南的房价太贵,承受不起,城中人口太密集,环境也不好,以后把父母接一起住,他们肯定不适应,城北又太远,我们女友都在市中心上班,太不方便了,最后看完,还是只有城东最适合不过了。
期间也综合了不少同事朋友的意见,挑挑拣拣的,终于定下了龙泉一个我们经济条件能承受的,交通可以,还是学区房的楼盘,天府逸家,还是三室一厅的,丈母娘家也很满意!
    其实别的还好说,选天府逸家我主要就看在他们户型不错,空间浪费少,在这片区楼盘中,赠送也是最多的,对于这五六千一平的房价,这可给我省了不少的钱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲戚家买了这个楼盘的房子,具体业务不怎么清楚。

据说主要都是小户型,很适合刚需的。

周边配套还是比较齐全,主要是楼盘多。

三圣乡那边空气真的好,这个不假。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭