麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8630|评论: 18

[我有话说] 安岳县柠都广场3楼蓝庭牛排自助餐吧“卷款潜逃”(9楼有回复)

我是一名普通消费者,去年在柠都广场3楼蓝庭牛排自助餐吧吃饭时,被他们员工游说,办张会员卡充500块,可以享受折扣8.8折,结果充了。后一直没去吃,前两天兴致来了请朋友吃饭,结果到了那被告知蓝庭牛排自助餐吧已转让2个多月,会员卡里的钱不能用了。当时无语,这不是诈骗吗?当时填报会员资料时留了电话号码的,从来没有收到短信说要转让,让赶紧来消费的短信。几经周折,我拿到了蓝庭老板唐小洪的电话,竟然是空号打不通,这是早有的预谋。相信受骗的不只我一个,如果纵容这种人的话,她不知又要骗多少人,请大家一起来维护自己的利益,大家来谴责她。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-10-15 16:37
今后千万不要相信什么卡,

下次不会再上当了吧?
社会凶险,进出小心
手机网友  发表于 2015-10-16 10:27
又一个遭了
仅是同情
手机网友  发表于 2015-10-17 09:36
轻信社会十贪

安岳人民生活在这样的社会中,太难了
手机网友  发表于 2015-10-17 11:51
知道上当诲知已晚
手机网友  发表于 2015-10-18 05:09
贴主你好,我是以前安岳蓝庭牛排自助餐厅的负责人唐小洪,我的联系电话是15729729270希望您能与我联系我现在负责巴士音乐主题餐吧的管理,我并没有卷款潜逃您的会员问题希望与我联系谢谢!

10楼的是真的嘛?

从回复看,还是个挺有诚信的商家。

真的漠

为有诚意的商家点个赞!

开了一个玩笑?

2022年优秀版主

如果真的这样就好。

从不信冲钱一说.绝不会上当受骗
手机网友  发表于 2016-1-23 14:10
联系上了会不又让办会员卡
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭