麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雨萌

[走遍四川] 带着飞机去旅行

2015年优秀版主团队

飞行一切顺利,在拍摄完自己想要的画面后开始返航,此时还有65%的电量。镜头面对四姑娘山一边退一边拍,我完全沉醉在美景中,飞机已经偏了航,可自己却一点也没有察觉。当画面下突然出现松树时,感觉不对,这时已经晚了,画面一下子凌乱并瞬间消失了。当时大叫了一声:“哎呀妈呀”大脑一片空白......。
        呆呆的站在原地足有2分钟,才盲目地向飞机坠落的方向走去,看着茫茫的原始森林,心中一片茫然。无意的看了一眼遥控器,眼前一亮,发现手机屏幕的GPS还有信号,显示出飞机的方位,我的精灵找回有希望了。义无反顾的冲向森林,到处是荆棘,地面是厚厚的青苔,海拔3700米让我每走一步都要大口喘气,感觉肺都要炸了。10分钟、20分钟、30分钟,40分钟时我的手机屏幕上传来了影像,几根长满了青苔的粗大树干展现出来,我的精灵啊!
失而复得让我狂喜!!!

2015年优秀版主团队

飞机完好无损,幸运!

2015年优秀网友

拍的精彩。继续期待!!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

雨萌 发表于 2015-10-15 16:44
飞行一切顺利,在拍摄完自己想要的画面后开始返航,此时还有65%的电量。镜头面对四姑娘山一边退 ...

精彩,精美

最佳新人

“呆呆的站在原地足有2分钟,才盲目地向飞机坠落的方向走去,看着茫茫的原始森林,心中一片茫然。“
玩的就是心跳!
;P
雨萌版主高大上,玩航拍了哦

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

1—6号,跑那么多的地方,还要航拍,新都桥、贡嘎山、泉华滩、稻城、亚丁、丹巴、四姑娘山,大片精彩纷呈,真服了你雨版了!
825麻辣牛人

"10分钟、20分钟、30分钟,40分钟时我的手机屏幕上传来了影像,几根长满了青苔的粗大树干展现出来,我的精灵啊!
失而复得让我狂喜!!!":lol

精彩的旅行.

欢迎雨萌老师好久带上飞机到我们这里来飞一盘!巴适巴适!

雨萌 发表于 2015-10-15 16:44
飞行一切顺利,在拍摄完自己想要的画面后开始返航,此时还有65%的电量。镜头面对四姑娘山一边退 ...

好惊险,好在找回来了

片子非常美

2015年优秀版主团队

ls-jss 发表于 2015-10-15 16:45
拍的精彩。继续期待!!

谢谢ls-jss老师的临帖支持。

2015年优秀版主团队

行摄版主好,谢谢您的支持!这次川西之行,因第一次带着飞机航拍,觉得很有意思,多写了几句。

2015年优秀版主团队

章戈达瓦 发表于 2015-10-15 18:00
“呆呆的站在原地足有2分钟,才盲目地向飞机坠落的方向走去,看着茫茫的原始森林,心中一片茫然。“
玩的 ...

章戈达瓦 老师好,飞机航拍因受周边环境影响,经常会出现意想不到的状况(蔚然的飞机这次在川西就掉了下来)。真是在玩心跳。

2015年优秀版主团队

梦回吹角连营 发表于 2015-10-15 22:17
雨萌版主高大上,玩航拍了哦

谢谢“梦回吹角连营 ”版主的支持!

2015年优秀版主团队

xiess 发表于 2015-10-15 23:27
1—6号,跑那么多的地方,还要航拍,新都桥、贡嘎山、泉华滩、稻城、亚丁、丹巴、四姑娘山,大片精彩纷呈, ...

谢叔叔好!本次川西之行我在家规划了几天,把拍摄的景点先确定好,一路走一路拍。基本上是按照事前规划完成本次旅行的。

2015年优秀版主团队

825 发表于 2015-10-16 08:57
"10分钟、20分钟、30分钟,40分钟时我的手机屏幕上传来了影像,几根长满了青苔的粗大树干展现出来,我的精 ...

825老师好!带着飞机去旅行确实带来了很多的“惊喜”

2015年优秀版主团队

康巴阿哥 发表于 2015-10-16 09:13
欢迎雨萌老师好久带上飞机到我们这里来飞一盘!巴适巴适!

谢谢“康巴阿哥 ”老师的支持!有时间一定去您那里飞一盘。

拍的精彩       美景好看      欣赏

这一趟行摄之旅,艰苦伴随着惊喜。收获了那么多美片,睡汽车,也千值万值。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭