麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4323|评论: 24

[音画摄影] 德昌晓晓电声乐队征召主唱

晓晓乐队征召主唱

要求:
1、热爱音乐、热爱生活、具备一定的音乐素养和演唱功底;

2、18--40男女均可(条件优异可放宽);
3、能固定参加每周一次的周末乐队排练;
4、乐队风格:流行、摇滚;
5、如遇商业演出能调整工作时间参加演出;
6、乐队设备一流、乐手素质过关,现有吉他手2名、鼓手1名、键盘手1名、贝斯手1名、萨克斯手2名,有专属录音棚和专业MIDI师,另有SONY高清摄像机和摄像师,具备MV拍摄制作能力;
7、乐队商演收益主要用于更换、维护设备,所有成员均是无偿服务,介意此条勿扰。

联系电话:13981586662 陈老师

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶陈老师

这个乐队不错,可惜俺不符合条件,呵

德昌有乐队是好事啊!顶楼主

楼主乐队有活动时,可否来论坛通知下?我们想去参观一下。

豆瓣鱼 发表于 2015-10-16 12:26
楼主乐队有活动时,可否来论坛通知下?我们想去参观一下。

随时欢迎~~

德昌最顶尖的乐队,陈老师的吉他水平很高的哦

我的吉他就是陈老师教出来的

顶一个

不错

德昌牧羊人 发表于 2015-10-20 16:36
我的吉他就是陈老师教出来的

我也喜欢吉它,只是多年没摸了。

希望有人来开一个关于音乐的帖子,大家讨论一下

自动登录. 发表于 2015-10-20 19:24
希望有人来开一个关于音乐的帖子,大家讨论一下

你想讨论什么?我来开

我平时到没有人的地方可以吼几声的路过。

周哥 发表于 2015-10-21 10:54
我平时到没有人的地方可以吼几声的路过。

来高哈哇

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

德昌确实需要自己的乐队。恭喜。

dna23 发表于 2015-10-21 08:26
你想讨论什么?我来开

开个关于乐器演奏方面的,应该人气旺吧?

要去没得人的地方才行呢:lol

顶楼主

好遗憾  现在不在德昌  要不然可以试一下的    我有7.8年的夜场演出经历     只是现在改行了     德昌有乐队是好事   顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭