麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qsdf123

[群众呼声] 北辰小学老师打人(广安区教科局已回复)

手机网友  发表于 2015-10-17 18:01
一两年就挣十几万?呵呵,我读书少,别骗我哈!
手机网友  发表于 2015-10-17 18:02
然并卵。。。教育局不可能一锅端。。牵连太多。。这个风气形成这么久了,要想整治难度还是大
手机网友  发表于 2015-10-17 19:57
。城区的大多数老师都在补课,他们大多数都在补课,他们的补课费比工资还高,教师队伍乱主要乱在城区教师
手机网友  发表于 2015-10-17 22:16
北苍路小学也是一样,不交补课费的学生安排坐在后面,不论身体高矮,而且只给补课生改作业,这是我小孩回来讲的,看来我也要去给孩子交补课费了,平头百姓能有什么办法。但愿小孩子往好的方面想,不然都教出些唯利之人
手机网友  发表于 2015-10-18 19:15
为什么要补课?教师在课堂上是否已做到言无不尽?如果做到了,补课的学生上课不认真听讲吗?总之,补课是不正常的,对处于发育期的学生,身体和精神都不利。
手机网友  发表于 2015-10-18 22:44
少见多怪!
手机网友  发表于 2015-10-18 22:54
现杜有的老师为了有偿补课,在课堂上都不好好讲课,总想着让学生课后再补

希望教科局及时回复调查结果!
手机网友  发表于 2015-10-19 12:56
调查应该有时间!调查清楚!不急嘛!你急!人家可是要影响饭碗的!请淡定!

北辰小学是这样,不补课的天天受气,打骂站,还有坐最后一桌,我儿子以前那老师也是那样,现读初中了,我们小区很多家长也在说这事,希望教育局的好好整顿下。

北辰小学好些老师都↘这样,我儿孑小学那老师也是这样的,不补课天天被打.骂,站,还有坐最后一桌。
这样的老师有水平
这样的老师好现实哟
手机网友  发表于 2015-10-19 22:12
现在招聘的教师,很多高考成绩都200到300多的,你说能不能教育出好的学生。很多都是大专生,并且都是二专!
请多关照!
牛!牛!牛!牛!
好!好!好!好!
手机网友  发表于 2015-10-20 01:29
不要只看到教育的阴暗面,不满意教育和教师,难道不是社会的责仼?
手机网友  发表于 2015-10-20 13:48
还没调查清楚!不忙下结论
手机网友  发表于 2015-10-20 20:03
现在的老师素质确实有待提高,我家的闺女在广二中读书,老师居然打电话到家里叫我闺女去补课,一科2000元
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭