麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三严三实

[群众呼声] 质问响滩镇政府(响滩镇人民政府已回复)

手机用户 10.171.187.x 发表于 2015-10-24 13:11
路灯电费取之于民,用之于民,无可厚非,否则像其它辖区有灯不亮,形同虚设,:社区的公共事业建设需居民支 ...

你出示一份城镇路灯用电由居民分摊的文件,你有吗?欺骗天爷和百姓!
手机网友  发表于 2015-10-25 08:34
许多连小产权房都谈不上,像村集体,或单位开发的房屋五证一照不全的才是小产权房,这私人的房子有的连自己手续都不全,何谈产权。不过,怪也只能怪老百姓没多少钱,买不起城里的房子。
手机网友  发表于 2015-10-27 19:17
貌似吵闹过后就没人管了,别人还在继续收呢
手机网友  发表于 2015-10-29 00:38
给“飘零过客”点个赞!也希望老乡们少打麻将,多学习政策、法规,用法律保护来自己的权利及利益!不是钱多少问题、也不是老百姓是否受益的事,响滩镇作为全国重点建设集镇之一,装个路灯还让老百姓来买单,这不是天大的笑话吗?还有那吐槽的段友,骂楼主:吃多了、没事找事…等等,本人只想请你们去其他镇走走、问问、了解一下他们交纳路灯电费没有?
手机网友  发表于 2015-10-29 20:10
怎样发贴?
手机网友  发表于 2015-10-29 20:28
响滩猪市坝那条街连路灯杆子都要居民每户150元,否则办事就不给你盖章。不信去平昌麻辣网看看帖子。
手机网友  发表于 2015-10-29 20:29
打错了,应该是去平昌麻辣网看看
手机网友  发表于 2015-10-29 20:35
明明打是油哥(谐音)网,却显示麻辣网,网络也有竞争啊

政府现在是在改正错误还是在延续错误?

最佳新人

这件事,县民政局可以出来宣传一下当下政策,评判一下是与非了。
手机网友  发表于 2015-11-5 12:06
又与民政有啥关系?

莫名其妙,你看看路等多亮。我支持。

合法不一定合理,合理未必合法
手机网友  发表于 2015-11-8 10:54
你们摸到良心说,响滩仅是禹王街都有几千户人,这是哄不倒人的,然后你们又狼狈为奸弄出个商业用电,晚上就亮那么两三个小时,你们当初为啥不采购太阳能路灯??原因很简单,收不到电费!!一个居委会五六个人跑跑的,干的什么?乱停乱放有城管和派出所,估计除了会计有点事干其余都是吃空饭的,不图点油水会在锅边转?
手机网友  发表于 2015-11-8 11:01
我爱响滩我告诉你,既然国务院有法规明确规定路灯的建设和交纳电费的主体是政府,那就应该依法。法律没有明文规定的例外!对不?不是干吼号子苍白无力。纯粹是乱摊派鱼肉百姓!

户平每年度筹资三十元钱。还在 说呀,没意思。
手机网友  发表于 2015-11-12 19:25
聚少成多
手机网友  发表于 2015-11-12 19:56
你要说三十块钱我也觉得是无所谓,不过想想居委会的做法就不对劲
手机网友  发表于 2015-11-23 18:43
居委会的干部对于那些不缴的人,贴别是年轻人放出话来“我看你以后不消倒人!”,恐吓呢!

乱收费?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭