麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16325|评论: 15

[吃喝•玩乐] 省道101成都到南江165公里900米在那个位置?

省道101成都到南江165公里900米在那个位置?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-10-15 23:50
你娃是不是遭抓拍了?依稀仿佛是盐亭县两河镇吧

经查    两河到盐亭那里~你去过那没   对吗
手机网友  发表于 2015-10-16 12:09
两河交警有移动测速,一定注意不要超速行驶,因为那地方接二连三出了多起交通事故。以前我开车经过两河镇上被抓拍超速70%,被扣了12分,罚款1900.场镇限速40km/小时,过了场镇往盐亭方向限速80km/h,往绵阳方向和三台方向都是限速60km/h
手机网友  发表于 2016-3-11 18:42
就是两河往盐亭方向,快到胥家坝那里,我也罚款150,扣三分
手机网友  发表于 2016-6-5 21:52
101,102公里在哪
手机网友  发表于 2016-8-28 11:23
盐亭鬼地方,再小心都防不胜防!
手机网友  发表于 2017-2-12 07:48
她奶奶的我走那么慢还超
手机网友  发表于 2017-2-17 17:35
哎我也是150,3分,我都不知道是哪里着的,去交警队看下图片
手机网友  发表于 2017-2-18 11:21
我也是哦。3分150。 是两河街上还是出两河往绵阳那个
手机网友  发表于 2017-2-18 11:21
我也是哦。3分150。 是两河街上还是出两河往绵阳那个
手机网友  发表于 2017-4-18 09:30
转自 1062980899:
您的小型汽车川B78065于2017年04月13日11时51分,在省道101线(成都——南江) 172公里实施机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的违章行为,本次违章记2分罚款100元.下载畅网客户端 clt.cwddd.com 在线处理违章缴罚款,客服962666
手机网友  发表于 2017-4-18 09:32
滚他妈的蛋——省道101线172公里处在哪里?

2017.5.5那天我在172公里处遭了6分200元的电子眼。
手机网友  发表于 2017-5-17 09:58
我也被拍了!那个鬼地方我都没看见摄像头和警示标志

圣神的缘分 发表于 2017-5-14 09:11
2017.5.5那天我在172公里处遭了6分200元的电子眼。

这个地方我也遭过,就是消防大队外面。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭