麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5406|评论: 23

扒一扒那些年遇到的——奇葩租客,连上厕所不冲马桶的人都有

不得不说,现在林子大了就怎么鸟儿都有。

毕业后在德阳市区住了三年,差不多每次都是住的单间,遇到的租客真的是五花八门的,要好奇葩就有好奇葩,一朵朵奇葩,朵朵绽放。

①遇到的第一个租客邻居很日怪,住的是我们对面用客厅隔断出来的一个单间,好像住的是一对母女,女儿好像是腿受伤了还是啥子的就一直在静养,于是她老妈就经常炖点药膳这样那样的给她女食补,天天炖鸡,煨得好像天然气很便宜一样。这就算了只是说说,说过了大家又会反过来说我小肚鸡肠的,还有第二件事,就是她们很日怪,每天大早上7点多爬起来占着厕所洗澡,而且是洗半天,上班周一到周五的时候,7点左右大家正好起来要开始洗漱好去上班,洗漱用品全在厕所,有时候女生起来是要洗头,几乎是隔一天就会洗一次,而且有时候还憋着遭憋醒了的一泡尿,看着你又急得很爱,但是厕所就是一直有人,有人,有人,眼看上班就快该出门,厕所门终于开了。千万只草泥马大夷马奔腾而过,他们两个人还有更日涨的,我们养的狗狗一直都是关在自己的房间的,要上厕所都是我们牵着进厕所的,有时候拖地,房间门就会把全身都是毛的狗儿赶到拖干净了地方去,房间门开着,狗儿跑到客厅,有时候狗儿也是尿涨慌了自己会跑去上厕所,结果有一天他们妈就看到我么你的狗儿了,他马上跳的几丈高喊我们把狗儿牵着,我们以为她是怕狗儿(我们的是大狗但是金毛弟弟)所以还多歉意的把狗儿连拖带拽的搬回了房间,结果她的女儿杵个拐杖说她妈看到狗儿很恶心要吐,果然,他们妈去厕所打干呕去咯。。。想想就无比的醉。。。

②遇到的第二个奇葩租客邻居还算好点,就是很讨厌,我刚搬过去的时候,第一次炒菜炒晚了点,然后我日怪的把尖椒整过了,一到下油锅,我次奥好球辣好球呛,隔壁的回来就在哔哔的日妈到娘的涛哦,好嘛我晓得是我不对在先,我一句话都没说只是觉得自己一个人住好委屈,跟男朋友(现在的前任)打电话说这件事哎反而被说了,这件事情就这么翻篇了,结果楼主有段时间在准备考学位英语,眼看第二天早上就要去考试了,半夜一两点了对面的和他的朋友关着灯唱歌,我都要疯了,第二天要考试的人真的可以惹吗?然而我还是忍了,第二天自然一副没有休息好的样子,幸好题不是很难,顺利考过了。第三次租房子就是租的一套了,终于摆脱了这些烦人的鬼斗子咯。但是谁知道第四次简直就是高能预警,史无前例的考验你的心里接受能力。

③遇到第四个租客邻居,就是去年9月到今年9月的事,足足住了一年,当然我和朋友也忍了他们一年,隔壁住的是一对年轻小情侣,平时和我们见面说事情也和颜悦色客客气气的,为了维持邻里关系,那件难以启齿的事情一直烂在心里,我和朋友两个硬是搬走了都没有说那件事。到底哪件事哎,不止一件事好吗?是一串,一串,第一件就是他们上厕所不冲厕所(公共用的厕所是马桶,隔壁男的上小厕所经常不冲,你晓得早上起来的第一泡尿又浓啊,还滴些在马桶坐垫边缘上,地板砖上,一走进厕所一股浓重的骚味扑鼻而来,或许这能解释为什么男厕所通常比女厕所臭了吧,要上厕所不但要帮他冲了,还要蓬头吧马桶和地板都冲一哈),还有上大厕所的不冲不下10次吧,不知道是男的上了忘了冲还是女的忘了冲,能想象那种场景好恐怖和倒胃口吗?自己脑补吧,每次都是默默的帮他们冲了,好歹只有一个厕所被逼无奈的我们,而且想说又不知道怎么说出口,还有就是小两口的女方有点犯糊涂,有天我走在狭窄的客厅闻到一股浓浓的天然气味道,马上提高警惕跑去灶台那里看,我要疯了,一直开着天然气没打火(我们天然气要用火机打火)马上关了天然气,后来那个女的同样的情况后面又发生过,只是被他男的看到的说了她,当然她不承认还狡辩,两个人还是登对,都有点缺乏生活经验,再说严重点就是感觉他们有点生活没得自理能力得。还有一点必须说太浪费资源了这两个人,厕所用浴霸来当照明,我有时候也会这样谁叫浴霸的光显得脸那么立体美丽可爱呢。不同的是他们开浴霸会忘关灯,客厅的灯+厨房灯+厕所浴霸,一直开着,经常我们起夜的时候或者半夜才睡出门洗漱的时候看到灯火通明,这么说吧,这一年我们帮他们冲了一年的厕所和关了一年的灯。

④遇到的第五个租客邻居就是现在住的这个地方,现在一个人住条件还不错,但是来了半个月之后就整个人都不好了。我把新买的很多洗漱洗护用品防放在卫生间,这样方便拿,而且大家都是放在卫生间的,结果半个月后我发现2KG的洗衣液只剩下了1/4了,我买了一瓶新的4斤洗衣液,总共才洗衣服3-4次,而且都是按照说明来倒洗衣液的,顶多用了100来ml塞,看到这一切整个人都不好了,当即我就觉得把所有放在卫生间的个人物品搬回房间了,其实租房子会遇到各种各样的人,合租遇到的问题也都大相径庭,要么就是不爱卫生,我就没遇到哎卫生的,公共区域(厕所客厅)从来都是脏的,从来没人打扫。

就这样吧讲完了,喝口水。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己努力买房或者租小套间、标间吧。

:lol:lol形形色色
这世界上什么都人都有啊!

好吧,我想要遇到大好事。

感觉很给力啊~~[good]

真的假的。。。[思考]

算是见识到了。

不能错过!!~

评论微博~~

挺好的。

真不错,顶了。

支持一下!~~~~
真不错,顶了。

求互粉

哈哈,真不错。~

真疯狂啊!
.来支持了哦。祝越来越好!

真心觉得不错。

好强大
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭